alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tips Saat Lidah Tergigit
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454024/6-tips-saat-lidah-tergigit

6 Tips Saat Lidah Tergigit

Quote:




Quote:



Quote:


Spoiler for TIPS:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nais info gan

kadang cew ane nakal ni ska gigit2 lidah emoticon-Ngakak
ane sering tuh kegigit terus jadi sariawan deh emoticon-Frown
gampang gampang susah ya gan tipsnya emoticon-Matabelo

apakah hamba pertamaxx ya Allah??

original posted by

6 Tips Saat Lidah Tergigit

ane asring bngt kegigit tuh, terus jadi sariawan deh emoticon-Frown
emoticon-Matabelo tips yg bermanfaat gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kadang2 bedarah gan
Quote:



gagal pertamax ente gan kejauhan emoticon-Hammer2
nais inpo gan emoticon-2 Jempol
Manteb nih gan ane sering ke gigit hahah
nice share gan emoticon-2 Jempol
tulisannya digedein aja emoticon-Big Grin
masih banyak tempat
lidah tergigit solusi satu2nya : potong lidah aja daripada ngerasain sakit emoticon-Cool

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
tipsnya emoticon-thumbsup gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
mangstab tips nya gan,.
Thanks gan ane sering banget kalo lagi makan lidah suka kegigit. Ane kira kalo makan pedes malah cepetin sembuh, ane pernah tuh jejelin cabe ke sariawan ane sangking keselnya emoticon-Ngakak
ane save gan, kali aja laen waktu btuh emoticon-Big Grin
Lidah kegigit hindari ciuman gan.....bisa menular sariawannyaemoticon-2 Jempol
biasa air dingin ane taroh di mulut beberapa menit gan abis itu baru di buang.. lumayan bisa sedikit mengurangi rasa sakit
nice infohnhya...mantep deh pokoknya..udh ane terapin tipsnya..
nice share gan,, lumayan ngatasin kalo dalam keadaan darurat
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di