alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453917/help-laptop-ane-gabisa-buka-3d
Peringatan! 
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
gan minta bantuannya dong.. laptop ane masa ga bisa buka game yg ada 3D nya gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nih gan kasusnya

Spoiler for kasus 1:
Spoiler for kasus2:


satu lagi gan.. directX fiture ane pada - No Available harusnya kan ada pilihan Enable Atau Disable ya gan.. tapi ini ga ada emoticon-Sorry
Spoiler for kasus 3:


nih gan Sistem Information Laptop ane
Spoiler for kasus4:


mohon bantuannya gan.. soalnya ane mau masang software sejenis tp gabisa kebuka-buka gan....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By
gan minta bantuannya dong.. laptop ane masa ga bisa buka game yg ada 3D nya gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nih gan kasusnya[/size]

[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[/size][HELP] Laptop ane gabisa buka 3D

satu lagi gan.. directX fiture ane pada - No Available harusnya kan ada pilihan Enable Atau Disable ya gan.. tapi ini ga ada emoticon-Sorry[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D

nih gan Sistem Information Laptop ane[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D

mohon bantuannya gan.. soalnya ane mau masang software sejenis tp gabisa kebuka-buka gan....emoticon-Bingung


kemungkinan ente belum install driver VGA nya tuh gan. emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By alijoel
kemungkinan ente belum install driver VGA nya tuh gan. emoticon-Bookmark (S)

ooh gitu ya gan... terus solusi nya gimana>> apa harus di instal ulang..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By WedeWahyu
ooh gitu ya gan... terus solusi nya gimana>> apa harus di instal ulang..?? emoticon-Bingung

Coba Cari AMD Catalyst Di Google

BTW, Picnya Dispongebob Ngiler (Spoiler) Dong
BWK Banget Ini emoticon-Cape d...
driver VGA belom diinstal emoticon-Hammer

insatal dulu drivernya, ada kok di DVD driver bawaan leptopnya
gan ngomong ngomong itu game 3d bukan gan ? nama game ya apa gan ane pengen download gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By waappii
gan ngomong ngomong itu game 3d bukan gan ? nama game ya apa gan ane pengen download gan emoticon-Big Grin

Cari Aja Di Google : Plants vs Zombies emoticon-Big Grin

Malah Jadi OOT emoticon-Hammer2
udah dijawab tuh gan. laptop agan apa? serinya brp? ane cariin drivernya vganya deh. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DutyCorp

Coba Cari AMD Catalyst Di Google

BTW, Picnya Dispongebob Ngiler (Spoiler) Dong
BWK Banget Ini emoticon-Cape d...


sorii... belom ngerti spoiler.. ajaran gan,, maklum ane masih newbie.. entar ane edit
cari cd driver lenovo agan, biasnaya disitu ada driver vga nya, pasti abis nginul ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ludviAlvinL
udah dijawab tuh gan. laptop agan apa? serinya brp? ane cariin drivernya vganya deh. emoticon-Smilie


laptop ane Lonovo gan Seri T-60 emoticon-I Love Kaskus mohon bantuannya gan
ni drivernya gan.

http://download.lenovo.com/ibmdl/pub...s/79d533ww.exe
Quote:Original Posted By ludviAlvinL
ni drivernya gan.

http://download.lenovo.com/ibmdl/pub...s/79d533ww.exe


iya gan.. merek laptopnya Lenovo tipe nya T-60 .. yg biasa...emoticon-Sundul Gan (S)
Coba ente instal saja driver VGAnya, mencari software ada di CD saat ente membeli itu laptop (kalau misalkan beli laptop baru).
Quote:Original Posted By ludviAlvinL
ni drivernya gan.

http://download.lenovo.com/ibmdl/pub...s/79d533ww.exe


gan .. link yg dikasih agan udah ane donlod + instal.. tapi ga pengaruh gan.. malah kaskusnya sama ajaemoticon-Sorry
ente nyubi ya gan??
instal drivernya gan..
trus instal juga direct x nya juga,,

tested by me..





like this gan..
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
Quote:Original Posted By WedeWahyu
gan .. link yg dikasih agan udah ane donlod + instal.. tapi ga pengaruh gan.. malah kaskusnya sama ajaemoticon-Sorry


masa gan? tu driver dr situs resminya.
Quote:Original Posted By ludviAlvinL


masa gan? tu driver dr situs resminya.



iya gan.. tapi tetep gabisa emoticon-Frown

udah cek bios nya gan ?
di bikin default aja bios nya.
Quote:Original Posted By aulia1993
udah cek bios nya gan ?
di bikin default aja bios nya.


caranya begimane gan emoticon-Bingung