alexa-tracking

[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453917/help-laptop-ane-gabisa-buka-3d
Peringatan! 
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
gan minta bantuannya dong.. laptop ane masa ga bisa buka game yg ada 3D nya gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nih gan kasusnya

Spoiler for kasus 1:
Spoiler for kasus2:


satu lagi gan.. directX fiture ane pada - No Available harusnya kan ada pilihan Enable Atau Disable ya gan.. tapi ini ga ada emoticon-Sorry
Spoiler for kasus 3:


nih gan Sistem Information Laptop ane
Spoiler for kasus4:


mohon bantuannya gan.. soalnya ane mau masang software sejenis tp gabisa kebuka-buka gan....emoticon-Bingung
Quote:


kemungkinan ente belum install driver VGA nya tuh gan. emoticon-Bookmark (S)
Quote:

ooh gitu ya gan... terus solusi nya gimana>> apa harus di instal ulang..?? emoticon-Bingung
Quote:

Coba Cari AMD Catalyst Di Google

BTW, Picnya Dispongebob Ngiler (Spoiler) Dong
BWK Banget Ini emoticon-Cape d...
driver VGA belom diinstal emoticon-Hammer

insatal dulu drivernya, ada kok di DVD driver bawaan leptopnya
gan ngomong ngomong itu game 3d bukan gan ? nama game ya apa gan ane pengen download gan emoticon-Big Grin
Quote:

Cari Aja Di Google : Plants vs Zombies emoticon-Big Grin

Malah Jadi OOT emoticon-Hammer2
udah dijawab tuh gan. laptop agan apa? serinya brp? ane cariin drivernya vganya deh. emoticon-Smilie
Quote:


sorii... belom ngerti spoiler.. ajaran gan,, maklum ane masih newbie.. entar ane edit
cari cd driver lenovo agan, biasnaya disitu ada driver vga nya, pasti abis nginul ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


laptop ane Lonovo gan Seri T-60 emoticon-I Love Kaskus mohon bantuannya gan
Quote:


iya gan.. merek laptopnya Lenovo tipe nya T-60 .. yg biasa...emoticon-Sundul Gan (S)
Coba ente instal saja driver VGAnya, mencari software ada di CD saat ente membeli itu laptop (kalau misalkan beli laptop baru).
Quote:


gan .. link yg dikasih agan udah ane donlod + instal.. tapi ga pengaruh gan.. malah kaskusnya sama ajaemoticon-Sorry
ente nyubi ya gan??
instal drivernya gan..
trus instal juga direct x nya juga,,

tested by me..





like this gan..
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D[HELP] Laptop ane gabisa buka 3D
Quote:


masa gan? tu driver dr situs resminya.
Quote:



iya gan.. tapi tetep gabisa emoticon-Frown

udah cek bios nya gan ?
di bikin default aja bios nya.
Quote:


caranya begimane gan emoticon-Bingung