alexa-tracking

Penyebab orang begadang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453754/penyebab-orang-begadang
Ngakak 
Penyebab orang begadang
hello guys....
karena gue ngerasa gue ini sering bergadang. so, apa salahnya gue buat postingan kyk gini.

Penyebab orang begadang

(source: mbah google)


Penyebab orang sering bergadang itu banyak, so gue cuma ngasih 3 alasan becandaan yg buat orang harus begadang. emoticon-Stick Out Tongue cekidot! :

1. Begadang karena banyak pikiran

yap, ini salah satu penyebab besar orang untuk susah tidur. hmm, mungkin dia sedang galau. ya galau! galau mikirin mantan, galau mikirin gebetan, galau mikirin kerjaan, galau mikirin "SKRIPSI", atau mungkin galauin kegantengan gue...... *hening*

2. Begadang karena bisnis

iya, sebagian kecil banyak yg melakukan kegiatan bisnisnya pada malam hari. contoh: banci taman lawang, pekerja seks komersial, maling, ngepet.
loh kok ada malingnya yan?
iya dong, menurut survey gue rata rata maling pada beraksi malam hari. biar kulit nya berkamuflase sama gelap nya malam *uhuk*
ada ngepet juga? pengalaman sendiri ya?
gue ngepet? engga banget.... paling ngumpul sama kawankawan di taman lawang... *abaikan*

3. Begadang karena onlen

ini jumlah nya sangat besar. apalagi kalo di twitter. mungkin jd banci di twitter kali ya? eh hehe.

oke guys, mungkin cuma itu aja yg bisa gue kasih penyebab orang susah tidur malam. kalo ada tambahan bisa di taro di page on! emoticon-Cendol (S)

source: klik aja

Update:

Quote:

berarti lagi ngimpi dong gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

bobo siang bikin endut loh emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

Quote:

ngejar iso juga gan emoticon-Ngakak

Quote:

setiaa nya emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Cape d... (S)

Quote:

patut di contoh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:

makasih updatenya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Pesan TS:
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener banget tuh gan
1 lagi gan begadang mau dapet sesuatu di ke esokan harinya ato mau jalan-jalan emoticon-Ngakak
ane sering begadang gan tapi emang gak ada apa2,
KASKUS Ads
nambahin gan begadang karena kebanyakan bobo siang, begadang karena insomnia kayak ane
1 lagi tambahan gan. Begadang karena keasyikan NGASKUS emoticon-Big Grin
ane sering begadang gara" nomer satu gan emoticon-Mewek

Sedih 

karena udah jadi kebiasaan gan
keknya ane yg pertama ntu gan
udah susah tidurnya emoticon-Mewek
kalo ane begadang karena online gan... emoticon-Malu (S)
ane begadang gara isomia gan emoticon-Hammer (S)
udah jadi kebiasaan gan! pengangguran.
gak ada kerjaan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
nice info gan.. ane ampir tiap malem kalo liburan begadang emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk bener banget gan begadang karena kehidupan ane ya di malam hari emoticon-Hammer
wkwkwkwk bener banget gan begadang karena kehidupan ane ya di malam hari emoticon-Hammer
begadang karena nemenin pacar gan
ane tambahin gan, begadang gara2 main game online buat kejer lvl gan emoticon-Ngakak
biasanya ini para gamer, termasuk ane emoticon-Malu (S)
begadang karena nemenin pacar gan
Klo ane begadang krn banyak nyamuk gan.
Jadinya ga bisa tidur emoticon-Gila
+1 gan..... nonton wayang

emoticon-Ngakak
Quote:



ini gan yang saya suka juga , ngejar iso
hahahaha.
×