alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WeChat | Software Chatting Sekelas BBM
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453645/wechat--software-chatting-sekelas-bbm

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

Selamat malam gan !! Mau share Info nii !!
Cek This Out yaa !! emoticon-Toast

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM
WeChat | Chat Antar OS, Penantang BBM - selamat datang Symbiaizer ! kali ini pndokgue akan membagi sebuah aplikasi Chatting yang vakal membuat pengguna BBM merasa tersaingi. Aplikasi ini bernama WeChat ! dari namanya kita langsung tahu bahwa aplikasi ini adalah sebiuah aplikasi Messenger sejenis WhatsApp. lain dengan WhatsApp, WeChat mengusung teknologi Voice Chat yang sangat sangat sangat mudah digunakan, ini salah satu poin Plus software ini. selain itu WeChat | Chat Antar OS, Penantang BBM. ini juga memiliki Plug-In Sosial yang bisa kita gunakan untuk mencari teman dimanapun tanpa mengenal tempat.
Langsung saja kita lihat ScreenShootnya !
Fitur - Fitur WeChat :

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

Selain itu juga software ini tidak banyak memakan RAM, khususnya bagi pengguna s60v5 dengan ram sedikit, aplikasi ini sangat rekomended bangeett !!

Mau ?
Download WeChat
password : wechat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
byak yang maek ya gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh
g ada temen yang pake ganemoticon-Matabelo
Quote:


uda lumayan banyak gan !!emoticon-Cendol (S)
Quote:


yoyoi gann !!
sayangnya BB ane dah ane jual jadi gak bisa nyoba nie,
Quote:


add ID_ku gan ! pondokgue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang make udah rame blom nih gan emoticon-Bingung
di android bisa kan ?? emoticon-Big Grin
yg buat java gak ada gan ?? maklum hp jadul emoticon-Cape d...
masih sepi pengunjung kayaknya deh applikasinya.
ane downlod dolo deh di tekape nyobanya nanti
WeChat | Software Chatting Sekelas BBM

message originally posted by ohasanoe
Quote:


Android Bisa gan..

BB yang gak bisaa ..
Quote:


java belum support gan..
symbian paling standart !!
Quote:


Oke brooo !!! emoticon-Cendol (S)
Quote:

oke deh , di DL dulu yah emoticon-Big Grin
bagus nih aplikasi'nya
invite ya gan ,,, shacty90 emoticon-Big Grin
Quote:


ok gan.. ntar bagi2 id yg lain ya emoticon-Big Grin

ane sedot deh

btw ini auto sync gak? kyk wp gitu emoticon-Bingung (S)

oia java bisa gak?? keterangannya lengkapin dong OS apa aja yg bisa
disini mah dah rame gan..
weixin aka wechat manteb buat nyari temen lawan jenis sekitar lokasi kita.
available andro, ipon juga gan.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Wah ane coba juga gan.... add ane ntar gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

nie id ane gan... wxid_5050940509523 emoticon-Add Friend (S)
itu buat symbian yea...
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di