alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
amazing laptop.... bisakah laptop anda sekuat ini ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453270/amazing-laptop-bisakah-laptop-anda-sekuat-ini

amazing laptop.... bisakah laptop anda sekuat ini ?

Spoiler for :



bisakah laptop anda sekuat ini ?

capture langsung menggunakan laptop ini...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kocak banget gan emoticon-Ngakak
Quote:
2 derajat lagi bisa bikin air panas bro... mantap kan
punya ane pasti tidak sekuat itu gan
Quote:


logikanya suhu laptop untuk intel jika sudah 80derajat sudah mati (restart)

tetapi ini 98derajat masih bisa idup.


mantep juga ne acer..

gila, di apain tuh laptop gan bisa sampe panas gitu? di taro nya di atas kompor y?



Posted with kaskusBetaQR
Laptop apaan tuh emoticon-Hammer2
gila... bisa masak telor gan
Quote:


water heater alami bro..

2 derajat lagi bikin air mendidih. tapi so far laptopnya baik2 saja.

fan nyala normal..

Quote:


acer travelmate 6291, ajib ne laptop udah bertahan 5 tahun...


mau tak masukkin ke guines book of record..

siram pake air gan biar agak mendingan emoticon-Ngakak
emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
wah bisa buat nyetrika baju, nyatok rambut buat para sista juga
emoticon-Matabelo yg boneng ganzz... emoticon-Matabelo
anjritt temperaturnya.. emoticon-Belo
buat goreng telor lumayan tuh gan emoticon-Ngakak
Kalah ne water heater gan emoticon-Ngakak

Buat rebus telur bisa tuh gan
lumyan itu bisa bikin kopi pake laptop
Quote:


ane emoticon-Ngakak liat komen agan yang satu ini.. ga kebayang nyatok rambut pake laptop panas.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Paling bentar lagi rusak gan
bisa dijadiin kompor tuh gan emoticon-Hammer2
ane masak telor di laptop agan bisa kali ya?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di