alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Twitter 9GAG Versi Indonesia Gan!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453222/twitter-9gag-versi-indonesia-gan

Twitter 9GAG Versi Indonesia Gan!

Twitter 9GAG Versi Indonesia Gan!

Agan-agan semua pasti udah nggak asing sama web 9gag.com kan? emoticon-Big Grin
yap, situs image sharing ini emang lagi ngetrend banget gan.
kalo penasaran bs langsung cek aja ke webnya, dijamin bikin addict emoticon-Big Grin

nah disini ane mau promosiin twitter jokes yang diambil dari 9gag, yang di sajikan dalam bentuk tweet dan twitpic gan!
ini Twitter version of 9GAG!
@9GAGArmyID

tujuannya ane sih buat ngumpulin 9gaggers yang ada di Indonesia, dan bikin solid hubungan antar 9Gag Army Indonesia gan!
selain itu, ane juga sengaja bikin supaya yang lagi jauh dari PC bisa ikut ketawa2 cuma liat dari twitter pagenya aja.
yang di posting di twitter ini, yang the best of the best versi ane. emoticon-Big Grin

yuk gan di follow dan bantu sebarin ke 9gaggers atau na9a-ers (copycat versi Indonesianya) untuk follow juga!
sekian dan trimakasih gan emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
followersnya kok masih dikit gan emoticon-Big Grin
ooo........
manteb nih
folbek ya gans
Quote:


iya nih makanya ane mau ngumpulin gan, siapa tau di kaskus banyak 9gaggersnya emoticon-Big Grin
promote gan?
Quote:


menurut ngana!? ketauan ga baca keseluruhan post #1 nih emoticon-Big Grin
mudah mudahan rame nih thread y gan.... ane udh follow tuh.... emoticon-Malu

salam jumper
Ijin mampir Es emoticon-Big Grin

Wah telat taunya nich ane, coba2 dulu ntar

Makasih inphonya emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


thx gan!
bantu sebarin ya!
bantu sundul bwt sesama galnex-er emoticon-Add Friend (S)
Quote:


sip, thx gan!
kok sepi yah emoticon-Bingung
Menjurus ke plagiat nih emoticon-Ngakak (S)
kan udah ada na9a.com juga tuh sainganya emoticon-Ngakak
Quote:

yg plagiat itu na9a gan emoticon-Big Grin

Quote:

versi twitternya aja gan, bukan web plagiat yg translate original jokesnya emoticon-Big Grin
doh, ngumpulin 9gaggers Indonesia itu susah ya emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul: + PEKI1 kah?
End of PEKI1 emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cool

Walik...

P E T R O M A X on
P E K I 2 emoticon-Peace



emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di