alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuburan Orang-orang IT jika meninggal
4.67 stars - based on 125 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453161/kuburan-orang-orang-it-jika-meninggal

Kuburan Orang-orang IT jika meninggal


  1. PROGRAMMERS
    Quote:



  2. NETWORKING EXPERT
    Quote:



  3. HTML / XML EXPERT
    Quote:


  4. HARDWARE
    Quote:




Jangan Lupa Bagi emoticon-Rate 5 Star ama cendolnya Gan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 191
hhahahaa
kuburanya di coding juga emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Quote:



emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



ahhahaahahha
Post ini telah di hapus oleh
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gila tu kuburan emoticon-Ngakak ada yang bluescreen gak gan kuburannya emoticon-Hammer2
hahahaha...sebagai orang IT ane ngakak liatnya emoticon-Ngakak
biar mencirikan kalo yg meninggal itu orang IT ya emoticon-Blue Guy Peace
keren amir gan ahahahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane mau tuh kayak gitu nanti /life: malik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



hahahah.. warna kuburannya biru mungkin gan.
hahahaha
ada ga ya yang tulisannya
Request Time Out
Quote:




hahahah. bisa aja loo gan.
paling ngakak yang </life> gan emoticon-Ngakak
wah keren emoticon-Matabelo tapi masih kurang futuristik ya emoticon-Ngakak
ngga ada kuburan yang tulisannya //http ya gan?
Quote:


buat diukir batu kuburan ada gan kayaknya. hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo seorang kaskuser gimana ya ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:



kwkwkwwkwkwk,
jyah..
namanya ampe kek coding gitu..
terus pake miniatur PC..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 191


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di