alexa-tracking

Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453082/misteri-kematian-selebriti-yang-masuk-daftar-fbi
Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI
Marilyn Monroe
Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI


Kematian bintang muda Hollywood, Marilyn Monroe pada tahun 1963, membuat FBI melakukan penyelidikan intensif, dugaan sementara ia meninggal dikarenakan over dosis obat tidur yang biasa ia konsumsi. Penyelidikan selanjutnya diarahkan bahwa adanya dugaan bahwa artis seksi ini melakukan bunuh diri dikarenakan ia telah dikhianati oleh kekasihnya yang telah menikah dengan wanita lain. Beredar rumor bahwa kematian Monroe, ada peran gerakan "sayap kanan" agen FBI dan CIA atau Mafia yang mau mempermalukan Robert F Kennedy, yang pada waktu itu sempat menjalin hubungan dengan Monroe.

Michael Jackson

Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI

Penyelidikan FBI atas kematian Michael Jackson berasal dari laporan kepolisian California yang berdasar dari dua kejadian penganiyaan anak atau kekerasan pada anak. Pada tahun 1993 FBI melakukan penyelidikan yang memungkinkan Michael terlibat dalam kasus pelecehan seksual pada anak. Namun Jaksa dari pengadialn Los Aneles memutuskan untuk tidak melanjutkan penyelidikan dan diselesaikan di luar pengadilan. File FBI yang dipublikasikan setelah Biro menerima Permintaan kebebasan informatian Act, dan membebaskan dari segala tuduhan setelah bintang Pop itu Meninggal pada 25 Juni 2009.


Frank Sinatra

Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI

Selain Penghargaan seni yang banyak diberikan kepada artis sekaligus penyanyi Frank Sinatra. Sepanjang hidup Frank Sinatra atau OL'Blue Eyes, FBI pernah menerima laporan dari sebuah kejadian yang diduga bahwa Frank pernah terlibat. File laporan ini mungkin yang terbanyak, setidaknya terdapat 1300 halaman. Nama Sinatra sempat masuk kedalam daftar keluarga mafia seperti Gambino, Lucco, Carrilo, yang dituduh telah memeras seorang pialang saham New York.

John Wayne

Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI

John Wayne, beberapa kasus yang melibatkan John Wayne tidak pernah diselidiki FBI, tetapi file yang cukup singkat, mengungkapkan bahwa adanya ancaman pemerasan yang dilakukan oleh mafia terhadap John Wayne. John Wayne sendiri pernah terlibat di sebuah gerakan Anti Komunis.
tuh kasusnya lom selesai ya gan ?emoticon-Matabelo
Quote:


mantap
KASKUS Ads
ohh ternyata gitu ceritanya gan baru tau ane nih gan
makasih yh gan emoticon-thumbsup
nanggung ni info nya
Quote:


belom gan
masih misteri
Quote:


sama2 gan
Infonya kalo bisa ditambah lagi gan.
Tapi kalo Frank Sinatra ya emang pernah baca kayak gt sih.
Quote:


nanggung yah gan,oke deh nanti ane cari tau lagi biar info ny cukup
Quote:


siap gan,kalo bisa ane d bantu nyari referensi ny yah,hehehhehe
hidup fenomenal, mati kontroversi
Quote:


hidup foya2 moga2 mati masuk surga,ehhehehehhe
bagaimana dengan kematian bruce lee dan anaknya brandon lee ya,itu dibunuh atau gmn ya?


hmm...
penasaran juga emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger

Kesel 

Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI
Misteri Kematian Selebriti Yang Masuk Daftar FBI

NICE SHARE GAN emoticon-thumbsup
terkenal2 ya gan
jadi penasaran dgn apa yg sebenarnya terjadi sama tuh artis emoticon-Big Grin
Quote:


wah ane lom tau tuh gan
Quote:


mari qta cari tau bareng2 gan