alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang Starbucks
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453074/fakta-tentang-starbucks

Fakta tentang Starbucks

nih gan fakta - fakta tentang tongkrongan agan di Starbucks

Spoiler for penjelasannya gan:



Spoiler for faktanya:


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:



Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



Spoiler for 12:


Spoiler for 13:



Spoiler for 14:
Spoiler for 15:



gan bagi yang belum ISO tolong di RATE 5 ya gan

kalo dah ISO ane ga nolak kalo di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi mohon maaf jangan dibata ya kk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
PERTAMAX buat ane ya gan
tidak ada pertamax di tread ini
kafeinnya lebih banyak drpada red bull, aje gilek emoticon-Hammer
Fakta tentang Starbucks
Fakta tentang Starbucks

NICE SHARE GAN emoticon-thumbsup
dan tentunya, starbucks sebagian besar isinya abg2 yg lagi nongkrong biar dibilang gaul emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan terima kasih ya jangan lupa gan di RATE 5 donk emoticon-Rate 5 Star
Quote:


1 lagi gan abgnya punya banyak uang karna beli kopi disitu kan ga murah emoticon-Ngakak
wah, pecinta starbuck ya gan ?? ane ga suka kopi jadi jarang ke sono, kalo bareng temen aja, but nice share emoticon-2 Jempol
kebanyakan buat tempat nongkrong aja, ngopinya cuma satu tapi ngobrolnya 2 jam lebhi gan emoticon-Ngakak
Fakta tentang Starbucks

message originally posted by ohasanoe
sayang gan ane gak terlalu sering minum kopi








Fakta tentang Starbucks
ane kaga pernah nongkrong di sono gan emoticon-Frown
ane jarang ksituu, kalo lagi kepengen banget br ksitu. kalo ga, ya ngapain sayang duit. mahasiswa irit hahaha paling sering pesennya hazelnut frappucino emoticon-Big Grin
Gw suka minum kopi, tp bukan starbuasuck. Amerika ,mahal gan. ,
wah nice share gan
kandungan kafeinnya banyak amat ganemoticon-Matabelo
Quote:


ane ga pecinta starbucks juga gan ,, paling kalo awal bulan aja soalnya terkendala soal dana gan,, emoticon-Ngakak
Quote:


enak gan kopi lokal murah meriah emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan terima kasih ya,, semoga bermanfaat untuk agan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hahahhaa emoticon-Ngakak emang gan soalnya kopi disana mahal mahal banget kalo minum trus kantong ane bolong juga emoticon-Ngakak
Quote:




sekali kali dicoba gapapa loh gan,, ga ada salah nya juga minum kopi emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di