alexa-tracking

[share]bohemian rhapsody mistic?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015452767/sharebohemian-rhapsody-mistic
Peringatan! 
[share]bohemian rhapsody mistic?
Malam kaskuser....

mau share ceritanih... pada tau kan lagu queen bohemian rhapsody?

kalo ndak tau tanya ayah ibu nenek kakek... pasti tautuh. hehe

jadi gini ane masih umur 15thn ane gatau kenapa demennya lagu2 70-90 rock gan jadi queen pasti suka juga terus awalnya lagu bohemian rhapsody ini biasaja dikuping ane. terus pas ane beli game ps3 guitar hero warrior of rock yg paling barunya gan. eh ada lagu itu disitu terus ntah kenapa kok jadi kecanduan lagu itu??? ane gatau sampe ane download2 videonya lagunyajuga... gatau kenapa addicted bgt dulu biasaja padahal? yaudah ane anggap ane kemaruk ajadeh gan. lgi ngaskus eh ada trit kalo bohemian rhapsody lagu yg mengandung mistis atau apaan ah gapeduli yg penting enak lagunya gitu gan...


jadi awal cerita tadi sore ane masak didapur kondisi rumah cuma ane berdua sama adek ane... iseng2 eh dibenak ane pgn nyanyi lagu bohemian rhapsody yaudah ane nyanyiin deh lagi asik2 nyanyi eh badan belakang ane ada yg nyolek gitu gan... sontak ane kaget dan diam bbrp menitan gitu krna ane uda ngerasa ada yg ga beres ane panggilin adek ane ngawanin ane masak eh dianya males asik2 nonton adventure time di cartoon net*ork yaudadeh ane kuatin piikiran terus ane nyanyi lagi pas yg llirik dia nyanyiin bismillah disitu bulu kuduk langsung merinding gatau kenapa.. ane udah ketakutan ngerasa yg nggak2 yaudah ane matikan kompor ane tinggal masakan ane selang 10menit bunda ane pulang sama papa. yaudah lanjut masak gan. jadi intinya apa yg salah dari semua itu gan??? coba ada yg punya ilmu atau? ada yg pernah ngalamin hal2 mistis? atau yg bernasib sama?


mohon maaf apabila ada kesalahan kalimat dimaklumi saja masih nubie hehe

terima kasih agan2 yang mau dtg ke trit gajebo ini... mohon bantuannya untuk ngejawab apa yg salah?

ane ga mintak cendol apalagi bata? ane cuma mau simpati rakyat kaskus untuk mengetahui seluk beluk yg terjadi di persitiwwa ini

-terima kasih
Spoiler for :


serem banget gan emoticon-Bingung (S)

Quote:
rumah ente gan yang salah emoticon-Peace
KASKUS Ads
Quote:





cieeeee pertamax di trit gajebo wkwkw selamat gan!!!!!!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:






gak mungkin gan.... ini rumah dari ane bayi sampe godang 15 tahun gini umur ane ttp ini rumahnya... emoticon-Berduka (S)
gw juga suka sama lagu ini gan
soalnya kan ada lirik tentang beelzebub di akhir2,siapa tau itu mantra pemanggil setanemoticon-Big Grin
MAMA!

kaga ada apa-apaan koq gan

ane juga sering nyanyiin tuh lagu,kaga ada apa-apa emoticon-Big Grin
thanks dah share gan..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebenernya liriknya bikin emoticon-Takut gan
wihhh pengalaman yg emoticon-Takut... kalo hubungannya sama lagu, ane kagak paham juga tuh, yg penting positive thinking aja gan emoticon-2 Jempol
wah gan, padahal ane kalo lagi masak mie di dapur suka nyanyiin ini lagu, jadi takut nih emoticon-Takut
image-url-apps
ane kalo lagi boker suka nyanyiin tu lagu
Quote:


wah, nyantai aja gan.. keren malah gan emoticon-Hammer2

ane dari sd demen queen kaga pernah ngerasain gan hahaha emoticon-Ngakak
×