alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa arti tingkatan pengguna [pangkat] dalam kaskus bagi agan?
4.76 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015452142/apa-arti-tingkatan-pengguna-pangkat-dalam-kaskus-bagi-agan

Apa arti tingkatan pengguna [pangkat] dalam kaskus bagi agan?

Apa arti tingkatan pengguna [pangkat] dalam kaskus bagi agan?


Gan & Sis, ane mau tanya.

Memang apa sih arti tag pangkat bagi agan dan sis?


Misal nih ya, sampai agan dan sis kejar posting, ngejunk, bikin thread bermutu atau sebaliknya thread geje, ngespam, dst gak kenal waktu dan tempat demi sebuah tag [bukan tag donatur] disamping username, entah itu yang paling dasar [newbie], ampe pangkat tertinggi yakni [made in kaskus].


lebih lengkap jenjang pangkat dimari;
Quote:

Quote:

******************************************************************************************************************************************************

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

******************************************************************************************************************************************************
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


cukup sekian dari ane ya, ntar di update dah komen-komen gokil dari agan dan sis di pejwan, makasih udah mampir ama ni thread,jangan lupa pesenan ane y, jangan cuma obama aje

******************************************************************************************************************************************************
Spoiler for komeng komeng gokil abis saat ini:

Spoiler for komeng komeng inspiratif:
Diubah oleh asramdhan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
Bagi ane gak terlalu penting gan, biasa aja , hehe



Apa arti tingkatan pengguna [pangkat] dalam kaskus bagi agan?
ane mah selow aja gan Apa arti tingkatan pengguna [pangkat] dalam kaskus bagi agan?
emoticon-Malu (S) ane sih, pengen ngebuktiin aja kalo cewe tuh bisa ngaskus juga, ga beda ama para juragan yang ada di kaskus, cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
snatai ja gan kayak di pantai
Quote:


agan sih udah kaskus geek dah makan asam garam ni forum emoticon-Big Grin
salut buat agan emoticon-Big Grin

Quote:


waduh si agan selow, bener nih gan?

Quote:


waduh sis emang cewe gbs pada ngaskus gitu emoticon-Big Grin
salut salut emoticon-Big Grin

Quote:


adem dong gan emoticon-Big Grin
Quote:




ga gitu juga emoticon-Ngakak (S) kan kaskus tuh didominasi ama cowo, yah ane seneng aja bisa jadi kaskuser cewe di kaskus emoticon-Stick Out Tongue
bagi ane ngaskus bukan sekedar pangkat ataupun cendol yang bederet
tapi isi postingan kita yg bisa berguna bagi teman2 sesama kaskuser emoticon-Malu
klo masalah pangkat ane gak pernah musingin gan....
entar jg lama2 nyampe di made in kaskus ahahahaha.....
gak ngaruh apa2 sih mungkin pengeruhnya semakin tinggi pangkat semakin dihormati...
yang penting merah gannnnnn emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lebih enak cendol daripada pangkat gk jelas emoticon-Big Grin










Iz4nagI was here

ane ga nyangka Hlo gan kalo ane udah naik pangkat jadi Aktivis Kaskus



Posted with ARJUNLAP



ane masih kaskuser gan....emoticon-I Love Kaskus (S)
ane gatau artinya apa gan
cuma kebanggaan tersendiri aja gan emoticon-Big Grin
ane masih nubitol gan secara pangkat ane kaskus addict emoticon-Big Grin
gak faham gan emoticon-Hammer

ane mah mengalir aje emoticon-Cool
gk tau juga sih gan,,mungkin maksudnya lebih ke Eksistensi kali ya gan...
ane sih ikut-ikutan aja kaya yang lain emoticon-Blue Guy Peace
Arti tingkatan itu menurut ane adalah rasa setia. semakin banyak kita post, berarti itu menunjukan rasa cinta kita pada Kaskus. asal jangan nge junk ya emoticon-Blue Guy Peace
ga terlalu penting ah menurut ane
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di