alexa-tracking

perbandingan buatan cina dengan buatan jerman gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451815/perbandingan-buatan-cina-dengan-buatan-jerman-gan
perbandingan buatan cina dengan buatan jerman gan!!!
Selamat sore agan & aganwati semuanya


Agan-agan kan udah pada tau kalau produk buatan negri panda atau di kenal dengan negara China itu sangat banyak beredar di pasaran dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan buatan negara eropa
tapi gan, ternyata produk buatan negara cina itu tidak baik kualitasnya
dan sangat jauh kualitasnya dibandingin buatan dari negara eropa gan
kalau gak percaya liat pic nya di bawah gan


Spoiler for liat aja tu gan:



begitulah kira-kira perbedaan antara buatan negara China yang kita kenal murah, ternyata di balik harganya yang murah memiliki kualitas yang kurang baik.
demikian gan thread dari ane di sore ini
semoga bermanfaat buat agan semuanya


yang udah iso di harapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat yang belom ISO mohon di emoticon-Rate 5 Star

mohon jangan di

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


pengalaman dari agan yang udah buktiin

Quote:

oh itu ternyata. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
mobilnya yang ringsek nambrak ban sepeda emoticon-Big Grin
wah sepedanya mantab dari titanium kali yakk...
ampe ringsek gitu mobilnya...
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw..ane rasa tuh pelek speda dari baja..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak manteb gan, sepedanya kuat emoticon-2 Jempol
gagal pertamaxxxemoticon-Ngakak
Quote:


dari baja mungkin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu sih abis keceLakaan trs d pindahin dh tuh sepeda seakan-akan sepedanya kuat emoticon-Cape d...
Quote:


begitu lah kira kira gan emoticon-Big Grin
hebat amat tu sepeda ya emoticon-Big Grin
Quote:


belum rejeki gan emoticon-Big Grin
tu mobil dari plasti apa gan?
tp klo ane tetep masih salut ama cina, mereka bisa bikin barang yg muyah meliyah n' dipasarkan kemana2.
Nabrak sepeda doang sampe penyok kaya gitu.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah bgt tuh sepeda .. mobil nya ampe peok emoticon-Ngakak
made in china emang jelek gan ane ga demen ama produk buatan china
emoticon-Ngakak malah menang sepedanya.....emoticon-Ngakak
biasa gan produk china itu kebanyakan KW kalo ga ya jiplak gan emoticon-Ngakak
Quote:


dari baja mungkin tu bannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak maksa bener ya gan...ntuh velgnya terbuat dari apa yaa...emoticon-Bingung