alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton Langsung MotoGP di Valencia spanyol yuuk
3 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451769/nonton-langsung-motogp--di-valencia-spanyol-yuuk

Nonton Langsung MotoGP di Valencia spanyol yuuk

Kaskuser yang anak motor mana suaranyaa???

Wuiih sebelom baca thread ini yang ngaku anak motor udah pasti nongkrongin tivi niih buat nonton motogp 2012 ini emoticon-Genit

Pengen gak siih bisa nonton langsung di Valencia spanyol Atau menangin motor ducatinya?

Liaat niih denah circuit nya
Spoiler for pic:


Atoau bawa pulang motor ducati Monster Niih gan salah satu contoh penampakan Motor Ducati
Spoiler for :


ini niih caranya :

1.\tBeli Shell Advance Ultra/ AX7 Scooter/ AX7/ AX5 di bengkel bertanda khusus yang punya nomor kode bengkel dan dapetin kode unik dari si juragan bengkelnya
2.\tRegistrasi kode unik dengan cara SMS ke 0853 11 22 33 44, dengan format AD(spasi)Nama#Kode Unik#Produk yang dibeli (Ultra/AX7Sc/AX7/AX5)#kode bengkel.
Contoh: AD Rossi#22AB7CD7E#AX7Sc#A8H2345.
Atau bisa juga register di website nya Registrasi juga bisa dilakukan melalui situs [url]www.shell.co.id/advance[/url]
3.\tSelain 2 hadiah mewah diatas ( ducati dan nonton langsung ) ada juga hadiah langsung pulsa
Senilai hingga Rp 25.000, motor bulanan dari tipe bebek sampe tipe sport
4.\tBuruan gans sebelum 16 september 2012


Nii gans cek tkp emoticon-Ngacir2 nya dimari [url]www.shell.co.id/advance[/url]

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada kaskuers lain TS nya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
PERTAMAXXX GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
boleh boleh

Quote:
pejwan di trih HT emoticon-Cool
ane milih motornya aja emoticon-Big Grin
ga terlalu suka nonton GP soalnya emoticon-Embarrassment
Pengen ikutan sih gan
tapi blum punya motor ane
masih minjem sama Ortu emoticon-Hammer
pilih motor aja ... lumayan buat ngeceng emoticon-Blue Guy Peace
pejwaaaaaaaaaaaaaannn... emoticon-Big Grin
wah, sirkuit valencia, mbok y pilip island aja, deket... emoticon-Big Grin
pengen nonton valentino langsung nih...
Pengen ikutan sih gan
tapi blum punya motor ane
masih minjem sama Ortu
boleh di coba nih
hadiahnya ngiler gan emoticon-Genit:
pejwan ht heehehemoticon-Add Friend (S)

ane milih ducatinya gan kalo gp nya bisa nonton dirumah heheeheheh

lebih suka sama monster nya gan jarang lho hahahaah
Kalo ane bawa pulang motor ducati gan...
yah telat deh dpt infonya.. baru kmrn lusa ganti oli gan...masak mo dibuang..
pilih nonton gan emoticon-Blue Guy Peace paling ane nonton sekali seumur hidup emoticon-Cape d... (S)
sayang gan jagoan gw rossi tahun ini belom unjuk gigi emoticon-Cape d... (S)

BTW PageOne Memang Beda emoticon-Cool
Milih DUCATInya deh........
harus beli oli dulu ya ganemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 39


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di