alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Cinta Di Kaskus
4.81 stars - based on 580 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451762/ada-cinta-di-kaskus

titik

Deleted
Diubah oleh feebubu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 333
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
deleted
Diubah oleh feebubu
ztzzzzzzzzzzzztttttttt
Ceritanya panjang juga Gan.
emoticon-Matabelo
ceritanya panjang gan, ntar ane baca ya emoticon-Malu (S)
btw pejwan kah emoticon-Malu (S)
masih ada lanjutannya ya
panjang bener gan emoticon-Embarrassment
panjang bener gan kisah cinta d kaskusnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Post ini telah dihapus oleh
Bisa disngkat gak gan ..
misalnya intinya aja biar gak ribet baca2
baca dulu deh gan emoticon-Matabelo
ada bunga cinta yang lagi mekar
dan karena kaskus agan nemu si doi ya emoticon-Big Grin

selamat ya gan emoticon-Big Grin

ceritanya panjang amat emoticon-Big Grin
weawww..
mantaabb.
cinta mulaai dr mana ajaa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane lagi seneng gan emoticon-Smilie jadi ceritanya panjang emoticon-Smilie
selamat,gan..udah jadian jg akhirnya. jgn lupa kuliah yg bener ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane mencoba menuliskan detail cerita gan emoticon-Smilie Karena cerita itu indah... emoticon-Smilie
Quote:


Hhehe, makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Smilie

Quote:


iya gan , ane bakalan kuliah yang bener emoticon-Smilie agan juga ya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 333


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di