alexa-tracking

gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451674/gimana-sih-sistem-naik-pangkat-tingkatan-di-kaskus
gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?
para agan/ aganwati mohon di bantu saya newbie nih,
gimana sih sistem naik pangkat/tigkatan di kaskus ? emoticon-Bingungbingung
banyak post aja gan gan emoticon-Ngakak
Quote:
Baca di guide sono .. emoticon-Cool
-closed-
KASKUS Ads
santay aja gan , jangan jadi junker kyk yg di atas tuh emoticon-Nohope



gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?
Coba cari jawabannya di Kaskus Guide deh Gan.
emoticon-Matabelo
baca dong di kaskus guide nya dolo semua.. emoticon-Hammer2
gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
saya juga gak tau,,, tau2 udah kaskus addict aja emoticon-Embarrassment
pertamax NUBITOL kaya ente dari post 0-99
keduax kaskuser 100-499 post
ketigax aktivis kaskus 500-749 post
keempat kaskus holic 750-999 post
kelimax kaskus addict kaya ane dari 1000-3999 post emoticon-army:
keenam kaskus maniac 4000-10000 post CMIIW
ketujuh kaskus geek 10000-24999 post CMIIW
Ke delapan kaskus freak 25000-49999 post CMIIW
ke sembilan Made In Kaskus 50000 Post






emoticon-army: Townies46Was Here emoticon-army:
---------------------------------------------
emoticon-Cool gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?
---------------------------------------------
jangan di Bata klo Cendol gak papa emoticon-army:
---------------------------------------------
pangkat ane sekarang [Kaskus Addict]
---------------------------------------------
yg Copas Maho ! emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Betty emoticon-Betty
baca info guide sticky lah
sama gan..ane juga msh nyubi..hehe
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kaskus Guide adalah jawaban dari semua pertanyaan Agan tentang

KASKUS
silahkan liat di Kaskus Guide gan!! gimana sih sistem naik pangkat/tingkatan di kaskus ?
agan bisa cek detailnya di kaskus guide emoticon-Blue Guy Peace
Baca aja Kaskus Guide gan , lengkap di sana .. emoticon-Cool
baca kaskus guide gan emoticon-Big Grin
Quote:



COTOH KASKUSER YANG BAIK ! MELAYANI PARA KASKUSER BARU . TIDAK SEPERTI LAINYA CUEK DAN HANYA INGIN KEJAR POSTING ..

CONTOH LAH AGAN SATU INI .. emoticon-Kiss
baca guide gan...kasian kan momod udah bikin guide tapi ga dibaca...
×