alexa-tracking

Cara Memperbanyak Followers Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451339/cara-memperbanyak-followers-twitter
Cara Memperbanyak Followers Twitter
Cara Memperbanyak Followers

Tanpa basa basi saya akan memberitahu agan" ini cara untuk memperbanyak followers twitter secara gratis

1. Twiends
Quote:ini salah satu web yang paling saya percayai dalam memperbanyak followers, karna kita langsung follow dan di follow.
Daftar aja sob : twiends.com
- agan setting dulu seeds nya sob, SETTING > TWITTER > Edit seedsnya 2 aja sob.
- terus back ke home terus usahakan memfollow orang dengan "SEEDS" tertinggi, biasanya di sidebar kanan sidenya di atas 7 gan
- kalo seeds sobat udah banyak otomatis agan langsung di follow
NB: Jangan Lupa di verifikasi emailnya sob, setting terus msukin email lalu check emailnya sobat biar terverifikasi di anggap sah


2. FollowBack
Quote:Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.


3. NewFollow
Quote:Ini tanpa harus daftar sob, agan cukup pilih yang free terus masukin username dan passwordnya dan tunggu hingga prosesnya selesai, dan langsung lihat followers sobat
sehari bisa sampai 200 followers sobat, kalo mau nambah lagi harus besok sob, karna ini 1 x 24 jam.
nb : following auto nambah juga.


ane udah coba sendiri gan, dan sukses emoticon-2 Jempol

Maaf kalo emoticon-Purple Repost
Ane cuman mau share info aja..

Quote:dan kalo boleh ane minta emoticon-Toast
dan tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sumber

Cara Memperbanyak Followers Twitter
thanks gan..walaupun malu sebenernya di follow bnyak orang
buat apaan sih gan banyak follower? serasa artis aja emoticon-Ngakak
kan biar kyk artis gan, emoticon-Ngakak
follower banyak berguna jika ada kuis yang pake nya twitter dan syarat ikutan harus punya follower sekian puluh



pencari follower pake mesin biasanya ....besar pasak dari tiang....folowing banyak follower gak seberapa

gunakan
http://manageflitter.com/
ane pernah buat Thread sejenis gan, yang ini malah bisa nambah Followers tapi Followingnya bisa ga nambah.
kalau pengen tau caranya gmn, cek aja di Thread ane ini :

Spoiler for "Langkah-Langkah Mendapatkan Ribuan Twitter Follower, Facebook Like, Google +1, YouTube View":
ane coba dulu gan,terimakasih
Quote:Original Posted By Kedaxz
Cara Memperbanyak Followers

Tanpa basa basi saya akan memberitahu agan" ini cara untuk memperbanyak followers twitter secara gratis

1. Twiends


2. FollowBack


3. NewFollow


ane udah coba sendiri gan, dan sukses emoticon-2 Jempol

Maaf kalo emoticon-Purple Repost
Ane cuman mau share info aja..



[URL="http://#"]Sumber[/URL]



Nemu banyak tips seperti ini gan, jujur sih malah bikin bingung jadi belom sempet nyoba tapi ada kemarin nemu yang favorit soal memperbanyak follower twitter kelebihannya pakai analisis

tuk artikelny ada di:

http://simplyecho.net/2244/memperban...ara-alami.html

untungnya banyak follower apa ya ?? emoticon-Bingung (S)
jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/

OPEN RESELLER !!!
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000758872703
ane cuma punya akun kaskus gan, klo buat memperbanyak cendol gmn gan emoticon-Ngakak

Love 

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
untungnya banyak follower apa ya ?? emoticon-Bingung (S)


klo buat orang biasa sih ga terlalu berguna, tetapi jika untuk sebuah perusahaan, usaha, artis, bs digunakan sebagai media promosi
emoticon-Ngakak
emoticon-Jempol
Mantap... gan ane dah coba yang paling atas...
hasilnya langsung OK.
thanks....
hahaha bisa kali follow ane gan @rizkyWLS hehehe emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Klau pakai cara itu, Following nya bertambah dan biasanya Auto Tweet otomatisemoticon-Cape d... (S)
iya gan ane nambah 80 folowersnya emoticon-Ngakak

tapi nggak nyampe 1 jam udah berkurang 10 followersnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizava
iya gan ane nambah 80 folowersnya emoticon-Ngakak

tapi nggak nyampe 1 jam udah berkurang 10 followersnya emoticon-Cape d... (S)


wah ditipu nih, makin lama followernya berkurang n followingnya nambah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizava


wah ditipu nih, makin lama followernya berkurang n followingnya nambah emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tu kan tukeran following terus dapet follower..
tapi kalau banyak following kan malu2in jadi unfollow kalau udah dapet point emoticon-Ngakak
oke deh emoticon-2 Jempol
bener ga , biasanya suka junk gan . . .
emoticon-Bingung (S)