alexa-tracking

Aktor-aktor film Terkenal didunia...[+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451047/aktor-aktor-film-terkenal-diduniapic
Thumbs up 
Aktor-aktor film Terkenal didunia...[+pic]
Sebelum dilihat di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ane mau nge share aja beberapa Aktor terkenal didunia. Pastinya mereka sudah berpengalaman, dan banyak film yang dimainkan....
Gak usah banyak bacot langsung cekidot gan...

Spoiler for Sylvester Stallone:


Spoiler for Arnold Schwarzenegger:


Spoiler for Bruce Willis:


Spoiler for Jean Claude Van Damme:


Spoiler for Steven Seagal:


Spoiler for Samuel L. Jackson:


Spoiler for Kurt Russell:


Spoiler for Jason Statham:


Spoiler for Jet Li:


Spoiler for Jackie Chan:


Spoiler for Shahrukh Khan:


Spoiler for Sean Connery:


Quote:


Spoiler for BUKA:
itu mah udah aktor legend
Quote:
udah aktor ternama ini gan. .
legendaris dah. . dari ane umur 10 taun udah ada emoticon-Ngakak
emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
KASKUS Ads
[QUOTE=Apiiep;725382223]udah aktor ternama ini gan. .
legendaris dah. . dari ane umur 10 taun udah ada emoticon-Ngakak
emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro


ane belum lahir juga udah ada mereka........ emoticon-Ngakak
Quote:


selain legend mereka juga salah satu orang yang berpengaruh dalam perindustrian perfilman di dunia gan....emoticon-2 Jempol
wah ane mejeng di page one emoticon-Cape d... (S)

klo ane demen ama Jason satatham emoticon-Shakehand2

Shahrukh Khan <<< masuk jajaran legend emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
udah pada tua.. emoticon-Cape d... (S)
film mereka juga kebanyakan yang diputer sekarang tuh ya diatas sepuluh tahun yg lalu...
yang main transporter itu gan ane demen gayanya, cuma btw hampir semuanya itu ane pernah liat di Bioskop Trans TV emoticon-Ngakak
kurt russel itu pernah liat di film apa ya gan lupaa ane
mirip TS NYA GAN emoticon-Matabelo
ente salah gan , ada 1 yang kurang
Quote:
Arnold Schwarzenegger emang bagus dah kalo action
udah pada tua2 ya gan?? emoticon-Malu (S)
ane paling gak suka ama Steven Seagal

pilm gak ada yang bagus, juelek2 semua..
Quote:


ane juga gan.... Jason gayanya kaya yg gagah kalo bawa mobil bagus
Quote:


iya jadul2 jaadul semua kecuali jason statham gan....
Quote:


sayangnya masih muda udah botak palanya gan emoticon-Ngakak
Quote:


di film Tango and Cash gan......
Quote:


masa sih??? TS jadiemoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


Sorry gan ane lupa dan baru ingget pas udah submit thread....
×