alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450999/pengalaman
Pengalaman
Sorry gan sebelumnya, ane masih newbie, jadi maaf ya kalo rada garing ceritanya emoticon-Cape d...

Jadi kejadiannya pas ane masih smp kelas 2, nah kan lagi belajar fisika tuh, ane ketahuan bercanda sama guru fisika ane. Gila tuh guru serem banget! Temen gue udah banyak yang kena sam dia! Untung waktu itu dia lagi baek. Ane disuruh baca tentang tekanan pada air. Yang parahnya gini, pas ane baca kan satu kelas suruh nyimak dan diem. Trus ada tulisan "Pipa Toricelli". Waktu itu ane lagi gak pake kacamata (mata ane sebelah kanan -2.5 dan kiri -2.0 ditambah silinder kanan-kiri 0.5), alhasil rada burem tulisannya ditambah suara ane lagi nyaring - nyaringnya, trus ane bacanya jadi gini deh...

"...Pada pipa toriCOLLI, hah?! Tori... colli?! Gak salah ketik nih buku?!"

Mampus! Ane gak sadar kalo disitu muka guru ane udah panas banget gan! Temen -temen ane pada ketawa - ketiwi. Ibaratnya kalo di kantor polisi, ane bakal dapet pasal berlapis! Udah malu didepan temen - temen sekelas, dimarah pula. Akhirnya tuh guru dengan logat bataknya marah - marahin ane gan, Ane dihukum disuruh bersihin laboratorium setiap pulang sekolah selama seminggu. Sadis banget itu guru.

Pengalaman yang gak bakal ane lupa!

Maaf ya gan kalo ane nyampah, cuma mau berbagi pengalam doang gan emoticon-Big Grin
hahahah emoticon-Ngakak

cukup mengharukan gan

blas aja gan, ntr kalo ente udah sukses temuin tuh guru emoticon-Blue Guy Peace
wkwwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener bener pengalaman yang gak patut di lupakan dan wajib dshare gan emoticon-Big Grin
ternyata ad juga orang kayak TS emoticon-Ngakak
wkwkwk... uda salah belagak ngoreksi lagi emoticon-Ngakak (S)
beneran apa ngarang ni gan??
bau-baunya ngarang luh!!
emoticon-cystg

mang lu baca coli apa koli?

emangnya pak guru ngerti coli..
kalopun ngerti
emangnya dia ga pura2 ga tau kalo di kelas,
depan murid2
emoticon-Cool
salah agan sendiri, kenapa gk pake kacamata... emoticon-Ngakak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice thread gansssemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kalo di suruh baca mending pake kacamata gan
walopun menyedihkan di ente, ane ngakak bacanya, gan
pengalaman sekolah ente luar biasa
emoticon-Ngakak
Wetss, itu pengalam nyata gan! Jangan salah! Itu guru ipa palin bokep disekolah gue, apalagi kalo belajar biologi, dia kalo ngomong kadang suka blak-blak-an gan! PARAH! Tapi seru banget gan kalo ada guru kayak dia wkwk emoticon-Big Grin
bisa aja ente gan buat ane emoticon-Ngakak terusin dah buat thread kocak lagi emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk bisa aj gan bikin ane ngakak ...
keren gan pengalaman ente emoticon-Ngakak

lain kali pake kacamata dulu sebelum baca ya emoticon-Big Grin
musti belajar dari pengalaman gan wkwk emoticon-Ngakak
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)
hahaha kecian dehlooh untung ga dsuruh bersihin wc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
terharu dan lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketauan sering c*li emoticon-Big Grin