alexa-tracking

candid kamera ane.lokal artis di Harajuku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450678/candid-kamera-anelokal-artis-di-harajuku
candid kamera ane.lokal artis di Harajuku
tahun 2009 Ane dapet tuga kerja di Jepang...

nah pas jalan jalan di Harajuku ada artis lokal photo sesion ane nyolong - nyolong poto dia gan...abis cantik banget gan....berikut penampakkannya

candid kamera ane.lokal artis di Harajuku

coba bandingin sama maria ozawa atau yyang lain gak kalah cantik kan gan...jadi pas ane kesana liat rok pendek n wanita cantik biasa gan...

TS..menhharapkan emoticon-Cendol (S)...

walau udah punya rumah kecil ngak ngareppin emoticon-Bata (S)...

ane masih belajar buat thread gan...


Quote:


Spoiler for pertamax:

cantik + sexy banget.emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
ane bantu tampilin gan
Quote:
muke nye udh kya boneka..

emoticon-Kiss
Quote:


makasih gan>>>TSnya masih gaptek ini ajah nanya temen gmn nonggolinnya..untung agan bantu.....

nah ini baru artis local yg gak terkenal ..jd maria ozawa di sana gk terkenal n gak ada yg kenal juga gan....
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Smilie
nice share gan, mukanya imut banget emoticon-Kiss
bening gan...

banyak potensi yang belum tergarap neh...
wow kayak peranakan bule asia ya

emoticon-Matabelo
cute banget gan, tapi beneran cewek kan?
tambahin lagi dong fotonya emoticon-Matabelo
biasa aja emoticon-Bingung
itu mah bukan pribumi gan emoticon-Cape d...
Bukan Jepang 100% kayaknya gan.
ada keturunan bulenya emoticon-Big Grin
bening banget gan...
pic laen nya donk emoticon-Wowcantik
luayan imut lah gan
imut gan
cek sempak emoticon-Blue Guy Cendol (L) send
cantik dan imut gan! emoticon-Big Grin
cantik dan imut gan! emoticon-Big Grin