alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Trick!] Traffic Blog / Website naik terus tanpa bayar (masuk gan!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450661/trick-traffic-blog---website-naik-terus-tanpa-bayar-masuk-gan

[Trick!] Traffic Blog / Website naik terus tanpa bayar (masuk gan!)

Welcome to My thread


Langsung aja gan.. ga usah basa basi lagi emoticon-Big Grin

Pernah coba untuk naikkan traffic pengunjung blog anda dengan cepat??

kalo belum pernah, try this Tutorial Step By Step:
Quote:
untuk memasukkan link website / blog agan..

5. Type: Pilih Website Hits

6. Title dan Site URL terserah agan emoticon-Big Grin (agan pasti bisa ngisinya emoticon-Cool)

7. CPC (Cost Per Click), Semakin banyak bisa semakin cepat web anda di kunjungi.. tapi semakin banyak juga semakin cepet abis coin agan emoticon-Big Grin

8. Kalo udah, tunggu sambil nyari koin.. biasanya member baru dapet 100 koin, tapi ane saranin cari koin aja dlu gan.. 100 msi dikit emoticon-Ngakak (ane saranin cari koin di Youtube Like bisanya dapet banyak)

9. Kalo web agan udah enable, baru webnya bisa di kunjungi saat orang2 melakukan surf..[/SPOILER]

Ane nggak bertanggung jawab dengan apapun yang terjadi di blog / web agan lhoo.. ane cuma sharing disini emoticon-Big Grin

btw ane make, udah lebih 3 hari lalu tapi ga napa2 kok gan emoticon-Big Grin
semoga aja nggak melanggar, toh niatnya promosi link emoticon-Big Grin

Kalo agan ISO dan merasa ilmu yang ane share ini berguna, ane harap cendol seikhlasnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi kalo gabisa jangan bata ane gan emoticon-Blue Guy Bata (L), ane cuma share emoticon-Mewek

Kalo ga percaya sama triknya, buka blog ane gan:
Spoiler for Blog ane:


liat visitornya... itu baru berapa hari ane pasang flag counter gan..

kalo msih ga percaya.. liat statistik blog ane:
Spoiler for Statistik Blog ane:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane cek ke blog ts ya

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
ane coba dulu y gan.
klo g brhasil, garansi uang kmbali kan ??? emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Quote:


monggo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


silahkan coba gan, emoticon-Angkat Beer
Quote:


sekalian gan, biar ane dapet referral emoticon-Ngakak
monggo gan, gapake juga gapapa.. biar rame aja emoticon-Big Grin
Quote:


setuju emoticon-thumbsup:
Quote:


sekalian gan.. sharing + dapet credit emoticon-Ngakak
monggo gan,. gapake link itu juga gapapa.. ane tetep idup kok emoticon-Cool
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
kok ngga ngaruh ya gan emoticon-Bingung
nyimak dl ya gan emoticon-linux2

tunggu dr yg lain emoticon-Malu (S)
Quote:


msi pending blognya gan,.. tunggu smpe enable dulu..
agan make yang mana?? autotrafik ato addmefast??
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
langsung coba juga gpp...
Quote:


sipp gan, silahkan visit aja lbog ane emoticon-Big Grin
udah lama ane nggak main blog gan emoticon-Frown
nice share gan emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dulu gan..
nnti klo sempat ane coba deh buat web ane..
thanks infonya...
Quote:


sma kok gan, tapi coba aja dlu emoticon-Big Grin
Quote:


sma2 gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di