alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tannya Toko Sepatu Bola Original?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450521/tannya-toko-sepatu-bola-original

Tannya Toko Sepatu Bola Original?

Agan2 mungkin ada yang tau tempat/toko yang ngejual sepatu Bola original di daerah jakarta?

bantu infonya ya gan, kalo beli online ane sering gk pas ma ukurannya yang agak beda2.
Urutan Terlama


maaf gan ane kurang tahu.
Mungkin Maho-Maho dibawah ane ada yg tau.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Tannya Toko Sepatu Bola Original?
Quote:


wah embahnya maho d atas ane ga tau dimana.. pantesan ja lah tiap hari mainan kont*lnya raul lemos sih..


agan posisi dimana gan?
kalau d Jakarta agan langsung aja k mall mah.. disana banyak yg asli.. atau agan buka website resminya ntar ada official kontaknya d tiap negara...
Quote:


toko sepatu olahraga murah di daerah mayestik gan.......... Kalau yang original dan nggak bisa tergantung agan milihnya ......
Quote:
lah emg itu sport statiot, athlete sport gitu" ga ori gan? ane sering beli sepatu di situ emoticon-Bingung
beli di sport station...authorize resmi nya aje gan..

kalo misalnya masalah made in china, indonesia, taiwan, mexico..jangan khawatir itu mah produksi nya emang disana...hehhehehe,,..harganya juga lumayan mahal kalo ori mah..hhehee
beli di sportstation aja gan, dijamin ori lah bynk kok di mall2 emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di