alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450294/foke-ngamuk-gan--parodi-video

Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]

Langsung saja gan, Foke (Fauzi Bowo) ngamuk2 krn kalah suara Pilkada DKI hasil quick count putaran 1.




di Rate BINTANG 5 ya jika agan suka ama videonya "D
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3


Wkwkwkwk.. ada2 aja si agan.. emoticon-Ngakak
Kirain beneran...



Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjir fokenya aspal
emoticon-Ngakak mantep gan
wakaka, ternyata hitler lagi
yayayaya...ini dia yg ane tunggu gan, parodi hitler
ane suka gan, bikin ngakak emoticon-Ngakak
mau ke tkp dulu gan
emoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hitler jadi kena imbas karena foke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokowi lagi foke lagi....
sayang ga ada adegan bunuh dirinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kocak gan emoticon-Big Grin

ane kalo ga salah pernah liat parody juga pake video ini tapi parodi-in starcraft II emoticon-Blue Guy Smile (S)
aduh gan ane ngakak bgt ama cerita yg ada d dalam vidio hehehehe. makasih gan..
kasian hitler gan
wakakkakakkakakk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kreatif bener si agan.. tapi kayaknya itu fakta deh gan emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwk kwkkwkwkwkwkwkwkwkk
ane ketawa guling guling kwkwkwk coba masukin ke redaksi metro tv gan..
wkwkkw...lagi2 video ini yang kena plesetan...emoticon-Ngakak (S)
hahahah ngakak guling2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kece banget fauji nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kreatif gan salut ane...
SunduL gan sunduL Asik asikkkk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di