alexa-tracking

Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015450294/foke-ngamuk-gan--parodi-video
Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]
Langsung saja gan, Foke (Fauzi Bowo) ngamuk2 krn kalah suara Pilkada DKI hasil quick count putaran 1.




di Rate BINTANG 5 ya jika agan suka ama videonya "D


Wkwkwkwk.. ada2 aja si agan.. emoticon-Ngakak
Kirain beneran...



Foke Ngamuk Gan !!! [Parodi Video]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjir fokenya aspal
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak mantep gan
wakaka, ternyata hitler lagi
yayayaya...ini dia yg ane tunggu gan, parodi hitler
ane suka gan, bikin ngakak emoticon-Ngakak
mau ke tkp dulu gan
emoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hitler jadi kena imbas karena foke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokowi lagi foke lagi....
sayang ga ada adegan bunuh dirinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kocak gan emoticon-Big Grin

ane kalo ga salah pernah liat parody juga pake video ini tapi parodi-in starcraft II emoticon-Blue Guy Smile (S)
aduh gan ane ngakak bgt ama cerita yg ada d dalam vidio hehehehe. makasih gan..
kasian hitler gan
wakakkakakkakakk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kreatif bener si agan.. tapi kayaknya itu fakta deh gan emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwk kwkkwkwkwkwkwkwkwkk
ane ketawa guling guling kwkwkwk coba masukin ke redaksi metro tv gan..
wkwkkw...lagi2 video ini yang kena plesetan...emoticon-Ngakak (S)
hahahah ngakak guling2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kece banget fauji nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kreatif gan salut ane...