alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane nemu bule alay gan di forum luar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015449676/ane-nemu-bule-alay-gan-di-forum-luar

Ane nemu bule alay gan di forum luar

Numpang nge share gan ternyata bule juga ada yang alay loh emoticon-Ngakak

Cekibrot :

Spoiler for Bulay:


PC KOMPUTER MURAH>KLIK<


Jual BB Torch Pribadi ane gan Klik
Diubah oleh: veby91
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ane gagal , pertamax sendiri dimakan orang emoticon-No Hope
KOPLAK.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset kirain dimari doang yg begitu, kalo yg namanya panjang gak jelas gitu ada gak tuh gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


Ngga ada gan kayanya emoticon-Ngakak
itu ts kali,,ngaku aja gan emoticon-Ngakak
Itu alaynya msh mnding gan emoticon-Ngakak (S)
paling itu orang indo sok2 inggris gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , kaya agan gitu alay
ane ikut komen dibawahnya aja deh emoticon-Cool
emoticon-Najis alay uda mendunia
alay sudah merajalela emoticon-Hammer
sayang ane ga ngerti. tp klo diliat tulisannya ya alay emoticon-Najis (S)
ya elah,palingan juga Orang Indo sok pake bahasa Inggris emoticon-Ngakak
aduh gan. Alay sudah mulai mendunia emoticon-Ngakak
alay menggila...kaya virus umbrella resident evil emoticon-Ngakak (S)
waakakak agan bikin thread gini seakan2 alay ada di indo doang emoticon-Ngakak
pasti di luar sana juga banyak gan haha
Budaya ALAY ternyata sudah mendunia gan. emoticon-Ngakak
emang di sana juga ada yang kayak gitu kok gan

tapi orang2 disana ngatainnya pada ga se ekstrim di sini
mereka bisa menerima perbedaan
apa kah bule ketularan alay indo ato sebalik nya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di