alexa-tracking

Ane nemu bule alay gan di forum luar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015449676/ane-nemu-bule-alay-gan-di-forum-luar
Ngakak 
Ane nemu bule alay gan di forum luar
Numpang nge share gan ternyata bule juga ada yang alay loh emoticon-Ngakak

Cekibrot :

Spoiler for Bulay:


PC KOMPUTER MURAH>KLIK<


Jual BB Torch Pribadi ane gan Klik


Quote:


Spoiler for pertamax:

Ane gagal , pertamax sendiri dimakan orang emoticon-No Hope
KASKUS Ads
KOPLAK.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset kirain dimari doang yg begitu, kalo yg namanya panjang gak jelas gitu ada gak tuh gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


Ngga ada gan kayanya emoticon-Ngakak
itu ts kali,,ngaku aja gan emoticon-Ngakak
Itu alaynya msh mnding gan emoticon-Ngakak (S)
paling itu orang indo sok2 inggris gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , kaya agan gitu alay
ane ikut komen dibawahnya aja deh emoticon-Cool
emoticon-Najis alay uda mendunia
alay sudah merajalela emoticon-Hammer
sayang ane ga ngerti. tp klo diliat tulisannya ya alay emoticon-Najis (S)
kebanyakan nonton sinetron itu gan emoticon-Big Grin

Quote:
ya elah,palingan juga Orang Indo sok pake bahasa Inggris emoticon-Ngakak
aduh gan. Alay sudah mulai mendunia emoticon-Ngakak
alay menggila...kaya virus umbrella resident evil emoticon-Ngakak (S)
waakakak agan bikin thread gini seakan2 alay ada di indo doang emoticon-Ngakak
pasti di luar sana juga banyak gan haha
Budaya ALAY ternyata sudah mendunia gan. emoticon-Ngakak
emang di sana juga ada yang kayak gitu kok gan

tapi orang2 disana ngatainnya pada ga se ekstrim di sini
mereka bisa menerima perbedaan
×