alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow !! Dahsyatnya Kekuatan Raksasa Militer Indonesia 1960
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015449132/wow--dahsyatnya-kekuatan-raksasa-militer-indonesia-1960

Wow !! Dahsyatnya Kekuatan Raksasa Militer Indonesia 1960

Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :


Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]

Hmm tapi sayang gan gak sedahsyat yang sekarang emoticon-Berduka (S)tapi ane tetap cinta indonesia kok emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Give Me :
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
wah gila dahsyat banget gan
kekuatan militer kita dahsyat gara2 pemimpin waktu itu juga dahsyat gan

kemaren baca di thread sebelah bung Karno bisa bikin takluk JFK

klo baca2 cerita bung Karno seolah-olah baca dongeng indah tentang indonesia emoticon-Sorry emoticon-Matabelo
Wah, berarti sekarang mengalami penurunan drastis ya gan? emoticon-Sorry
menakutkan bagi negara kain ya gan
tp knp sekarang malah tenggelam kekuatan kita gan ??

yang tinggal hanya nama kopassus saja yang menjadi pasukan elite terbaik dunia

tp ane sangat bangga sekali jd warga indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo inget2 jaman dulu jadi makin cinta gan sama negara sendiri., emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Jauh ya ama SBY gan... emoticon-Cool
Spoiler for Ampuun gan:
hebat tuhh indonesia jaman dulu... tapi kok sekarang kek gini yahh??? emoticon-Cape d... (S)
ya jelas lah gan, tu kn alat perang bekas pnjajah, n skrg dah pda tua jg umurnya, ,
nah skrg kndaraan tmpur dah pda rusak, pmerintah gk beli2 jg yg baru, ya klo bisa bkin ndiri. .
kayaknya ane pernah liat ni trit deh emoticon-Bingung (S)
hebat gan hebat sekali. sayangnya setelah itu uni soviet runtuh. terus juga sukarno runtuh. diganti dengan orde baru. orde baru pun kita masih kuat. sayangnya setelah itu orde baru runtuh.

orde baru runtuh, timbul reformasi. reformasi mulai. indonesia runtuh. ga runtuh juga, tepatnya pincang.
emang keren bangettt gan kekuatan militer indonesia pas tahun segituu
mungkin amerika aja takut kali sama indonesiaa, tapi sayang semenjak pemerintahan pak soehartoo
kayanyaa banyak kapal kapal yang enggak dirawat, dan akhirnya rusak begitu ajaaa
keren gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia walaupun ga seperti dulu tetapi indonesia tetap menjadi kebanggan emoticon-Add Friend (S) militernya saat ini juga masih patut diperhitungkan di kelas internasional emoticon-I Love Indonesia
iya gan ane juga miris liat keadaan yang sekarang kalo dibandingin sama dulu emoticon-Turut Berduka coba aja indonesia di pinpin sm presiden kaya soekarno
Wkwkwk... Sekarang dahsyat juga gan. Korupsinya emoticon-Cape d... (S)
Klo skrg ky dulu, mgkin malaysia ga akn pernah claim apa yg ad di indonesa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di