alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask Cara masuk Kaskus Livebeta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015448680/ask-cara-masuk-kaskus-livebeta

Ask Cara masuk Kaskus Livebeta

Ini post pertama ane emoticon-Cool
Gimana cara masuk livebeta ya ?
Soalnya ad beberapa thread saya mau masuk mala pindah ke live beta tapi saya ga bisa masuk katanya harus di invite nah saya ga punya temen yang bisa nginvite. Jadi gimana caranya ya

Atau agan2 yang udah bisa invite saya invite saya plis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane udah invite ente gan

Ask Cara masuk Kaskus LivebetaAsk Cara masuk Kaskus LivebetaAsk Cara masuk Kaskus Livebeta
invite ane juga dong gan, ane juga binggung begimane carenye masup emoticon-Blue Guy Peace
Ane invite dah semua yg masuk kesini emoticon-Shakehand2
ane juga donk gan
thx yahhhemoticon-Blue Guy Peace
ane juga donk ganemoticon-Malu
Wah yang masih pada di old, kadang-kadang emoticon-Big Grin

invite

Btu di invite gan emoticon-I Love Indonesia (S)
gan invite ane sekalian dong gan, plisss ya gan. matur suwun
ane dong gan
hehe
ane juga dong gan..emoticon-Shakehand2
invite ane jugaemoticon-Add Friend (S)
ane diinvite juga donk gan..mohon bantuannya ya

:matabelo: :matabelo:
invite ane juga yah gan tq..

kemarin ane udah masuk ke beta tapi ane balikin lagi ke old
mau masuk lagi ga tau caranya,
tq
di invite gan

Quote:
invite ane juga dunks gan...
invite ane jga dong gaan
ane jga dong gan, INVITE plis emoticon-Frown
tuh gan udah banyak yang kasih jasa inpit ente emoticon-Big Grin
sekalian dah gan invite
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di