alexa-tracking

Jersey Baru Inter Milan 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015448488/jersey-baru-inter-milan-2012
[update] Jersey Baru Inter Milan 2012
ane cma mau share gan, sblumnya mhon d emoticon-Rate 5 Star,, syukur-syukur ada yang mau ngasih emoticon-Toast,, mhon tidak d emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
semoga tidak emoticon-Blue Repost gan

ini gan jersey baru inter milan buat musim 2012/2013

Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for inter:


Spoiler for update:


bagi kaskuser yang pngen beli jersey ori bsa psen d Inter Store, mungkin ada interisti kaskus yang pngen bantu keuangan Inter Milan, hehehe
Spoiler for store:




emang se ada yang protes sma bju awaynya inter musim depan krna mnrut mereka ini hanya bisnis mengingat warna merah merupakan warna dari China Railway Construction Corporation yang merupakan investor buat pembangunan stadion baru inter. Bahkan dikabarkan perusahaan china ini ikut andil dalam usaha inter mentransfer Lucas Moura. Tapi menurut ane se g mslh ama jersey away ini, tetep emoticon-2 Jempol klo mslh bisnis, klub mana se yg skrg g butuh duit....


emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang anda berikan sangat berarti bgi TS,,
bagus2 gan... kemaren dah liat disitus resmi.inter
yang dipake J4Z mane gan
KASKUS Ads
font nya keren tuh juragan
keren gan, tp yg awaynya agak gmana gtuh emoticon-Big Grin
Quote:


ane blum dapet fotonya yg pke jersey baru gan, adany ps latihan
Spoiler for J4Z:
Quote:


Quote:


mang keren gan emoticon-2 Jempol

Quote:


mkannya curva nord sempet protes gan krna seolah-olah inter mengutamakan bisnis daripada jatidiri mereka klo pke jersey gtu
apapun warnanya, timnya tetep inter emoticon-Cendol (S)
sponsornya masi pirelli yaa.. ane kira ada perubahan sponsor utama..
cupu aja inter
Quote:


top masih seger aje nie orang emoticon-thumbsup
lumayan keren gan emoticon-2 Jempol
Awaynya keren gan!! emoticon-2 Jempol
keren bajunya

identitas inter tetep biru hitam
Quote:

yoi gan emoticon-Toast:

Quote:

masih gan belum ganti,, sponsor terlama kayakny ne

Quote:

umurnya msih 25 kyakny gan, hehehe

Quote:


Quote:

yoi keren gan

Keren gan, menurut ane bagus2 aja tuh away kitnya mungkin mereka nyari sensasi baru kali makanya ganti aura (warna kitnya) emoticon-Ngakak. Ane sih paling suka GK kitnya ijo2 gimana gitu kayak cendol emoticon-Malu (S)
Quote:







Originally Posted by:
Jersey Baru Inter Milan 2012
___________emoticon-Ngacir ngacir ah ketrit sblah
Kalo menurut ane masih kerenan jersey Inter yang dua musim yang lalu gan emoticon-thumbsup
makin keren aja emoticon-thumbsup
mantab gan. tapi ane manchunian emoticon-Ngakak
×