alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015448287/senjata-buatan-indonesia-yang-mampu-menembus-tank-baja
psing bca tntang sjata bgni ganemoticon-Frownga ngrti ane
mahal2 banget ya tuh senjata, tp g sebanding dengan yg d korupsiemoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Bata (S)
kyak nya repost, ato ga ane yang DejaVu,



original posted by SCDU58
with —QR™
My Facebook
kalo ane enggak salah ada komunitas di kaskus yg berkunjung kesana gan,cma ane lpaemoticon-Frown
wowemoticon-Matabelo nice info gan, LANJUTKAN!emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SCDU58
kyak nya repost, ato ga ane yang DejaVu,



original posted by SCDU58
with —QR™
My Facebook


ia gan ane juga kayanya prnah baca tpi dimana gtuemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
krn ini murni bikinan RI,,Semoga aja yg punya bener2 hnya tni aja...krn banyak rampok,garong,maling bahkan teroris yg pake senjata2 kyk yg dipake tni spt m-16 emoticon-Sorry
senjata sehebat itu bisa diproduksi Indonesia? emoticon-Kagets
wow emoticon-Belo

Thumbs up 

sumpah ini hebat gan , ayooo maju teruuuus indonesia ku emoticon-I Love Indonesia
mantep bener made in Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Original Post By riweuhtea
wah ane jd pengen perang lwan israel n amerika nih gan,...



Posted with kaskusBetaQR
kita harus mendukung produk dalam negeri,,kualitas ga kalah sama produk luar... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Menurut Desain Ghrapic Divisi Senjata PT Pindad, Dede Tasiri, senada engineer Nana Mulyana, diharapkan dapat memberikan efisiensi bagi TNI jika dibandingkan produk impor. Dari hitungan, produksi SPR-2 harga lebih murah dan fungsi sama hebatnya, apalagi jika dibandingkan Black Arrow M93 yang harganya di atas Rp 1 miliar per pucuk dan diketahui banyak yang sudah rusak.

banyak yang sudah rusak emang beli seken ya gan?
ayo indonesia!! jangan mau kalah dari negara lain!! emoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

wah mantap emoticon-Cool cintai produk :iloveindonesa ternyata negara kita mampu membuat senjata sekaliber itu emoticon-2 Jempol
wah keren gan senjata bikinan indonesia sendiri emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol senjata kita nga kalah canggih ama luar
Quote:Original Posted By enUcekaye
senjata udah canggih,, trapi mental menembak dan keahliannya belom ada.. nanti akan percuma dan sia sia gan.. emoticon-Big Grin


bahahaha,mau kritis tp jatoh2nya malah jd sok tau nih, emoticon-Malu (S)
coba deh ente buka internet trs klik google, search soal TNI juara tembak international, baca deh tuh bener2,Indonesia dapet ape??baru deh komen,bahahahahaha! emoticon-Ngakak
think before comment emoticon-Malu
wow
keren juga senjata buatan kita