alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja
4.49 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015448287/senjata-buatan-indonesia-yang-mampu-menembus-tank-baja

Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja

Quote:


Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja




Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja


SPR 2 (SENJATA PENEMBAK JITU PRODUKSI DALAM NEGERI)

Quote:



Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja


Quote:



Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja


Senjata sniper buatan pindad ini dibuat dalam 3 versi yaitu SPR1, SPR2, dan SPR3.

Quote:




Senjata mahal

Quote:



Source



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Senjata Buatan Indonesia Yang Mampu Menembus Tank Baja
Diubah oleh: Andloid
Halaman 1 dari 192
Post ini telah di hapus oleh
keren gan.. emoticon-Big Grin
wah maju terus PINDAD emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh enUcekaye
pernah baca kayaknya gan, tapi tetep aja keren
ayo emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Andloid
salut,. emoticon-thumbsup
harus bangga dg produk dlm negri,. emoticon-Smilie








T-Shirt & Kaos Raglan keren hanya ada di sini gan emoticon-Smilie: www.minidistro.com
akhirnya indonesia selangkah lebih maju deh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
perlu diperbanyak lagi nich,,,
jgn d'ilangin karna mahal'y biaya produksi,,,

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan ga boong deh
Post ini telah di hapus oleh buraisrowo
Quote:


hahaemoticon-Big Grin bener ni pertanyaan, bisa tembus kepala koruptor enggak ganemoticon-Hammer
Quote:


ente kurang mengikuti berita gan, coba baca ini emoticon-Cape d... (S)

prajurit kopassus penembak terbaik di China
wah bisa nembus tank emoticon-Matabelo
wow keren gan tapi diluar sana udah ada yg bisa bikin tembus 1 negara gan emoticon-Ngakak
kayanya trit ente berbau emoticon-Blue Repost
Post ini telah di hapus oleh
makin kokoh deh pertahanan negara kita emoticon-I Love Indonesia
hidup Indonesia
ane bangga ma emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 192


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di