alexa-tracking

KHUSUS bagi anda yang merasa mendukung pak FOKE & merasa DKI hanya milik orang betawi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015447539/khusus-bagi-anda-yang-merasa-mendukung-pak-foke-amp-merasa-dki-hanya-milik-orang-betawi
KHUSUS bagi anda yang merasa mendukung pak FOKE & merasa DKI hanya milik orang betawi
saya sudah banyak melihat dari kalian semua pendukung pak Foke yang tidak terima dengan hasil kemenangan <sementara> pak Jokowi di Pilkada DKI.
banyak yang dengan jelas mengatakan kalau :
1. DKI milik orang Betawi/jakarta
2. pak Jokowi hanya orang daerah yg mengetahui DKI dari TV saja
3. pasangan pak Jokowi berasal dari etnis China
4. .............<dan sebagainya>

sekarang saya mau bertanya kepada kalian semua para pendukung pak Foke, 1. apakah kelebihan pak Foke dibandingkan pak Jokowi <kelebihan yg selain dy asli betawi> ???
2. apakah bukti nyata dari hasil positif kerja pak Foke saat dy menjadi gubernur DKI ???

NB : pak Jokowi pernah mendapatkan penghargan sebagai Walikota terbaik tingkat dunia, walaupun hanya sebagai Walikota tapi APAKAH pak FOKE PERNAH MENDAPATKAN PERHARGAAN SEBAGAI GUBERNUR TERBAIK SELAMA DY MENJABAT SEBAGAI GUBERNUR DKI ??
Siapa aja yg menang ane gak masalah..
asal bisa merubah jakarta agar lebih baik..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wow, pertanyaan mematikan gan emoticon-2 Jempol
kelebihan foke : gubernur gagal emoticon-Cool

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
harusnya ini gak masuk di Lounge. . .
keknya g usah orang betawi yang penting kepemimpinannya ok..
FOX emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Like Yoooooo.....!!!!!!
emoticon-Shakehand2
foke siapa sih tong emoticon-Bingung
ane orang betawi,malah lebih milih jgn die gan emoticon-Cape d... (S)
sape aje deh asal jgn die, orang udd jelas" ga becus..
orang kmaren ajj dia udd nyantai ape lg klo kpilih lg bakal nambah ngoncang" kaki die,orang ga bakal jd gubernur lagi. blm lg msti bayar kas partai yg dukung die..

ane jg heran berani banget die ngeluarin duit banyak klo cuma pengen jd gubernur doang.. tetangge ane kan tim sukses'e gan duit'e kenceng banget emoticon-Najis
kelebihan'a adalah waktu menanggapi banjir dirumah penduduk. dimana banjir'a itu setinggi pinggang org dewasa dan Foke menjawab "ITU HANYA GENANGAN"

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
foke orang betawi? emoticon-Ngakak

emang ada orang betawi namanya fauzi BOWO? emoticon-Ngakak

bowo tu nama lumrah orang jawa / keturunan jawa kali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



berarti foke ilmu mengusai alamnya hebat ya kaya Film Naruto, dalam sekejab banjir sepinggang langsung menjadi genangan air saja
emoticon-Takut
ane bantu jawab gan..
jawabannya adalaahh....

TIDAK ADA


Quote:


hahaha betul gan setuju..
logika gini aje, itu dia ngluarin duit bermilyar2 gtu
ntar cara balikinnya gmn ??
emang cukup gaji dia sbg gubernur buat baliki dana kampanyenya ??
Quote:


Mungkin Foke menganggap diri'a Raksasa emoticon-Ngakak
Quote:



nah loh saya juga baru nyadar, pak foke sebenarnya orang mana ya?
emoticon-Bingung

#tadi saya konsultasi sama 'Mbah wiki kQ & katanya pak Foke asli jakarta, lahir 10 April 1948
emoticon-Matabelo
trit gaje pake id klonongan nih emoticon-Betty emoticon-Betty
jokowi emang the best lah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


MODUS lama pak <LAGU LAMA KASE KUSUT>
memungut "biaya ADMINISTRASI" jika butuh tanda tangannya

<mungkin>
1 goresan harganya Rp 100.000.000,-
ane bukan warga jakarta gan, jadi gak tau rasanya di pimpin sama Pak Foke emoticon-Peace

tapi kalau daerah ane, aman-aman aja apa lagi kota ane dapat penghargaan Adipura emoticon-Big Grin