alexa-tracking

Sony Xperia Tipo & Tipo Dual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015447258/sony-xperia-tipo-amp-tipo-dual
Sony Xperia Tipo & Tipo Dual
Akhirnya Sony terjun juga ke sektor dual SIM gan
ini info nya:
Quote:


gimana gan? berminat? ane juga.. haha emoticon-Ngakak

nb: kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo suka tolong bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Spoiler for pertamax:

ane ga minat gan.emoticon-Cool
lebih boros gan batrenya kalo dual ya? kan searching sinyalnya jadi dobel







Quote:
wh manteb
wih.. mantap gan hp sony nya...

sony ericsson ane jadi jadul..
kurang menarik di designnya gan, agak gemuk gimana gitu jadi keliatab bantet







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
wuiih manteb..
syg batere boorooooos
Bentuknya mirip sama Htc Wildfire gan.
Ane lebih suka Xperia Miro. emoticon-Big Grin
model modelnya hampir sama kaya active yah...
nice share deh gan...
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:



Quote:


iya gan! sayang di indo belum jelas kapan release emoticon-Add Friend (S)

Quote:


haha, iya juga gan. Tapi kalo yang emang butuh dobel cukup membantu.

Quote:


haha, emang punya ente apaan? emoticon-Ngakak
kok sepi peminat ya ?
Minat tapi nunggu releasenya gan....
wah... baru.... knapa ga dikasi kamera 5MP aj y? sony kan kameranya bagus2....

ane juga pengguna sony emoticon-I Love Indonesia
wah mantep nih cm sayang layarnya kekecilan gan buat main game kurang seru nih
mantap juga tuh
udah pada ngikutin china sekarang emoticon-Hammer2
ntar lagi ada yg 3 card satu hp emoticon-Hammer2
lagi nunggu launching tipo neh
Lagi nunggu xperia TIPO nih gan hp terfavorit ane lagi nunggu neh ..
btw lounge nya belum di bikin yya ...
lumayan, tp gw udh betah sama hp gw yg sekarang emoticon-Stick Out Tongue