alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015447133/iblis-minta-quotpensiun-diniquot
Iblis minta "pensiun dini"

Iblis : Ya Tuhan, hamba minta pensiun dini saja.
Tuhan : Kenapa kamu minta pensiun? Bukankah kamu yang minta untuk selalu menggoda manusia?
Iblis: Hamba minta ampun ya Tuhan. Amit-amit sekarang kelakuan manusia sudah melebihi hamba. Hamba kawatir, justru hamba yang nanti bisa tergoda oleh manusia. Makany hamba minta pensiun dini saja.
Manusia berzina, yang enak dia, yang disalahkan hamba.
Manusia korupsi, yang menikmati dia, dibilang hamba yang menggoda. Hamba lagi yang disalahkan.
Yang paling sedih, tiap musim Haji hamba dilempari batu oleh berjuta manusia di Mekkah. Padahal diantara yang melempari hamba itu, banyak juga yang sudah jadi kawan hamba.
Jika berkenaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dharma1497
Iblis minta "pensiun dini" emoticon-Cool

keep post


haha lagi belajar gan ambil dari fb
garing gan, tapi keep posting aja emoticon-Cool
lumayan gan. wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Hammer2
joke yang bermakna gan
keep post

Spoiler for "buka kl berani":
ada-ada aja pensiun emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk.. Bisa aje ente gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bladester
garing gan, tapi keep posting aja emoticon-Cool


Quote:Original Posted By blackanis
lumayan gan. wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
garing gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By azura.eagle
joke yang bermakna gan
keep post

Spoiler for "buka kl berani":


Quote:Original Posted By SFTH.Enthusiast
ada-ada aja pensiun emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mulkyelly
Wkwkwkwkwk.. Bisa aje ente gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pkoknya thx bwt koment gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha kasihan jinnya gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
rada kriuk gan....kayak emping emoticon-Matabelo
joke nya ktinggian gan... maknanya dalem..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kayanya ini bukan joke deh gan..tapi renungan bagi kita kita semua emoticon-angel emoticon-angel emoticon-angel
wakakakakka
udah pernah baca tapi tetap lucu gan
whahahaha bisa aja ente gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Necromaceuh
joke nya ktinggian gan... maknanya dalem..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


pasti kena ni agan emoticon-Hammer2
wkwkwkkwwk, curhat tuh si ibliz
ada ada aja ..wakakakakakakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By

Iblis : Ya Tuhan, hamba minta pensiun dini saja.
Tuhan : Kenapa kamu minta pensiun? Bukankah kamu yang minta untuk selalu menggoda manusia?
Iblis: Hamba minta ampun ya Tuhan. Amit-amit sekarang kelakuan manusia sudah melebihi hamba. Hamba kawatir, justru hamba yang nanti bisa tergoda oleh manusia. Makany hamba minta pensiun dini saja.
Manusia berzina, yang enak dia, yang disalahkan hamba.
Manusia korupsi, yang menikmati dia, dibilang hamba yang menggoda. Hamba lagi yang disalahkan.
Yang paling sedih, tiap musim Haji hamba dilempari batu oleh berjuta manusia di Mekkah. Padahal diantara yang melempari hamba itu, banyak juga yang sudah jadi kawan hamba.
Jika berkenaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iblis nya sakit hati di salahin mulu...