alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video BALADA PILKADA FOKE KOCAK BANGET GAN :ngakakguling2:
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015446601/video-balada-pilkada-foke-kocak-banget-gan-ngakakguling2

Video BALADA PILKADA FOKE KOCAK BANGET GAN :ngakakguling2:

Langsung aja lah :P emoticon-Ngakak






emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
dapet Pertamax gk ya

kocak video na
Quote:


yahhhh sayang banget lah gan emoticon-Stick Out Tongue lucu loh
hhahaha gokil banget gan...
Gagal Video BALADA PILKADA FOKE KOCAK BANGET GAN :ngakakguling2:
Quote:


mohon maaf agan gak dapet pertamax lagipula gak penting juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emang, gan. ane aja sampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wahahahha kocak gan videonya emoticon-Ngakak,TS nya kreatip nih emoticon-2 Jempol
ijin waffer dlu gan
pertamax abisemoticon-Ngakak
Quote:


silahkan diwaffer dulu gan :P
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


ini bukan ane yang buat, ane nemu dari satu akun twitter yang ngetweet ke akun @triomacan2000 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


komennya hemat amat gan emoticon-Betty
gila emang ini si hitler emoticon-Ngakak
jaman nya nurdin halid sampe foke di edit terus emoticon-Ngakak
gile sampe ane puter 3x.. emoticon-Ngakak
inet lemot,, waffer dulu
banyak versinya si hitler ne
wong edan wkawkakwkakwkakwkakw

kok bisa subtitile bisa ngepas gt kata2nya....



kasihan yang jadi object
Quote:


iya gan, ini video diedit terus tapi selalu kocak buat ditonton emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngamuk si Hitlernya aka F*ke gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


emang lucu gan emoticon-Ngakak worth watching, worth sharing emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di