alexa-tracking

Kaskus udah bisa post di facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015446569/kaskus-udah-bisa-post-di-facebook
Kaskus udah bisa post di facebook
Sorry gan kalo emoticon-Blue Repost
cuman mau ngasih tau sekarang link kaskus udah bisa di post di facebook.
setelah sekian lama akhirna bisa post di facebook.
berikut SS nya gan
Spoiler for "ss":

boleh dicoba gan...

kalo bermanfaat dan berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star dan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
UPDATEDyang ngasih cendol

Spoiler for "cendol":


yang udah coba

Spoiler for "tested":


Daftar Lapak ane
Original POWERBANK Yoobao 11200mah harga maknyus

sdcard MicroSD , SDHC Class 10 Transcend & Vgen

USB On The Go (OTG)
tiada pertamax
coba dulu ahh
KASKUS Ads
Wah sekarang udah gak dianggep spam lagi ya ama pesbuk, haha
Quote:

silahkan dicoba gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yoi gan udah tested. uah enak sekarang deh bisa share facebook emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah udah bisa yak?
Ane cobain ah.
Thx gan. emoticon-Big Grin
ane coba dulu gan,,,,
Quote:


sudah bisa gan.
silahkan di tested emoticon-Sundul Gan (S)
Ijin coba dulu yakk,,,,emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


silahkan dicoba gan buktikan kebenarannya emoticon-Sundul Gan (S)
wew bagus lah kalo udah gak dibaca spam ama pesbuk..
Quote:


mantap gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane coba dulu gan. kmren" diagap spam
coba jg ah... emoticon-Big Grin
wahh ... emoticon-Matabelo
udah gak di anggap spam lagi ya emoticon-Big Grin

sukses buat facebook emoticon-Angkat Beer
coba dulu gan..emoticon-Ngacir2

nitip lapak gan..emoticon-Big Grin
Jam tangan CONVERSE ORIGINAL!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15336607
update :
iya gan udah bisa , ane udah coba
nice info gan emoticon-2 Jempol
taro atas gan, biar yg lain percaya emoticon-Big Grin
kayaknya facebook baru merasa kehilangan ketika link kaskus disensor oleh mereka emoticon-Ngakak
nais inpoh gan.. emoticon-Cendol (S)
yg bener gan?

ntar deh ane coba
×