alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015446181/cerita-nikah-ngakak100000000000000
Ngakak 
Cerita Nikah [Ngakak100000000000000%]
NB : peraturan baca ..
baca dari atas dulu kalok udah siap baru dari bawah
Ingat gan baca NB dulu emoticon-Smilie

Cowok : Akhirnya, aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku…. …







emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Watau gan

Pertamax gan
Quote:Original Posted By vichen
Pertamax gan


emoticon-Shakehand2 gan
emoticon-Cape d... nggak jelas gan -_-
hahha,,,
ngakak juga gan,,

setelah 5 tahun,,,semuanya serba terbalik..
Quote:Original Posted By XeDaniel
hahha,,,
ngakak juga gan,,

setelah 5 tahun,,,semuanya serba terbalik..


hahaha emoticon-Smilie
iya gan emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star
hahaha.... kebalikan yang konyol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
seharusnya dikasih tau gan abis itu di balik jadi jelas ceritanya emoticon-Blue Guy Peace
ooooooooooo gua ngerti gimana bacanya wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak bacanya dari bawah ke atas wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mugendramon
Apaan gan? lah gue bingung emoticon-Bingung


baca dari atas dulu ..
kalok udah siap
baca dari bawah
liat NB emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By NorthSea
baca dari atas dulu ..
kalok udah siap
baca dari bawah
liat NB emoticon-Smilie


Iya gan, gue udah ngerti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mugendramon
Iya gan, gue udah ngerti emoticon-Ngakak


sep gan emoticon-Smilie
bantu emoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star
Bisa aja ente gan
emoticon-Ngakak
Nitip lapak gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...atik-asli-solo
wakakakakk bisa kayak kebalikanya gan
keren ente gan
kalok konyol bagi emoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost gan ane pernah baca, tapi gpp, siip..
Repsol gan,dah sering baca

emoticon-Ngakak konyol ceritanya emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
gila jokes ente koplak akut gan,bikin ane emoticon-Ngakak