alexa-tracking

Ada Keanehan di Kaskus Live Beta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015445946/ada-keanehan-di-kaskus-live-beta
Ngakak 
Ada Keanehan di Kaskus Live Beta
Selamat siang agan semua .
Ane cuma mau share emoticon-Big Grin
Tadi, ane ngeposting di trit Menurut agan2 siapa yang cocok jadi pemain terbaik di dunia ?

tapi ada 1 keanehan ..
liat aja di pict ini ..
Spoiler for pict:


ane nge post di pukul 12.10
bawah ane nge post di pukul 12.02 emoticon-Big Grin
secara teknis, harusnya ane ada di bawah agan simatapicek3

kenanehan apa ini ?? emoticon-Ngakak
apakah ada hubungannya dengan simbol checklist di sebelah kiri waktu posting ?
yang read atau unread ?? ane gk ngerti gan emoticon-Big Grin
tolong dibantu gan.

CMIIW.


emoticon-Ngakak kok bisa gitu ya.. emoticon-Ngakak



Ada Keanehan di Kaskus Live Beta
dibantu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
merhatiin aje ente gan..emoticon-Ngakak
Quote:


ada yang ngejar petromaxx emoticon-Ngakak
Quote:


lagi iseng aja gan .. emoticon-Malu
iya ane juga gitu gan , biarin aja dah emoticon-Cool
haha ente teliti juga ya gan emoticon-thumbsup
tapi ane tau knpa bgtu
ane bntu jelasin :
ada 1 orang sebagai TS ngtrit/post
ada 2 0rng sbg cendolers hehe si agan slah satux
waktu klik reply/komeng agan yg dbawah tu duluan klik dr pda agan
terus si agan yg telat beberapa menit replay lebih duluan post komengnya, sedang agan yg duluan td masi sibuk dgn image vertification atw ada ksibukan lain ato bisa juga koneksix smpe berulang kali baru post komengx
jadi posisinya dibawah agan
smoga ane g salah algoritmax emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toast
ane juga sering tuh gan terkadang ane post terahir malah ane teratas
Wah, ane gak pernah merhatiin jam ngepostnya gan emoticon-Cape d...
udah sering terjadi gan emoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR
WOW , bisa juga ente gan emoticon-Ngakak (S)
menurut ane sih tulisannya bukan 02 tapi 12 gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emg suka gitu gan, ane jg pernah
gatau knapa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ane juga begitu gan, tapi biarin aja, gak usah dipermasalahin, yang penting happy ngaskus emoticon-Ngakak
Ada Keanehan di Kaskus Live Beta

message originally posted by ohasanoe
wah aneh nih gan.. ini mungkin salah satu bug yang belom di fix sama kaskus
iya gan. emank sering banget kaya gitu kayaknya..





Quote:
udah sering ngliat penampakan kayak gitu gan. emang aneh nih beta
ane juga dah sadar hal ini dari bbrp hari lalu gan .. kadang malah g muncul emoticon-Frown

[HOT] Cara Download Video + Mp3 Pake Hape / Opera Mobile
server ngantuk ...emoticon-Angkat Beer
Jujur kagak mudeng maksudnya emoticon-Big Grin
×