alexa-tracking

Yang Sering Naik Taksi [MASUKKKKK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444884/yang-sering-naik-taksi-masukkkkk
Yang Sering Naik Taksi [MASUKKKKK]
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


ga mau ketinggalan dari luar negeri gan

Spoiler for cekibrot:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
sorry gan, tuh gambar pertama yg dari depan tuh Ferrari gan bukan porche.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Owhhh dibuat taxi beneran yahh ? tadi pagi pas diparkir di depan lift mobil, gw nanya" ma yg bersihin, katanya lg dipake event suatu bank ternama gitu, tak taunya dipake taxi beneran...... toppp abiesss dechh.
KASKUS Ads
ajib bner..sensasi supercar...
tmen ane ud liat tu di jalan
menurut info tu taksi masih gratis
tp syng bukan buat umum
itu buat syuting film gan..judulnya indahnya dunia ato apa gitu ane lupa
pengen naik gan
ongkos buka pintunya brapa gan...


mw dong dianter..

hehe
ongkos buka pintunya brapa gan...


mw dong dianter..

hehe
tapi ternyata bukan taxi sungguhan gan...
ane juga nyangka nya pertama2 tu taxi sungguhan.. emoticon-Ngakak
modus ini gan emoticon-Ngakak
Itumah bukan buat umum kayanya
tarif buka pintunya berapa tuh gan emoticon-Cape d... (S)
tarifnya murah ga ya gan emoticon-Nohope
murah amat emoticon-Cape d...
sama aja
jalannya juga macet
ahhh berita yang kemarin itu ya?
sudah lewat gan ini
emoticon-Ngakak taksi boongan

kalau pun bener males lah liat argonya emoticon-Hammer (S)
selamat gan.., semoga cepet sampe tujuan.. hahahaha
×