alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444668/yuuk-cobain-simulator-balap-ala-shell-helix-di-la-piazza-kelapa-gading

Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading

Holla Juraganss


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading

Ada yang udah Pernah cobain nyetiir ferari kah??

Pastii seruu banget naah buat yang pengen nyobain kaya apa??
Shell Helix menantang adrenalinmu dengan simulator ala ferari di La Piazza Catet Gan tanggal mainnya

13 -15 juli 2012


Uppss gak Cuma itu aja gans masih banyak acara lain yang ada di sana jadii buat elo yang doyan Ame otomotif dan peduli ama perawatan mobil kudu kemarii niih ....... emoticon-Matabelo

bakal bisa apa aja disana cekidot nih :

1.\tGanti oli gratiiss2 emoticon-Add Friend (S)
2.\tCuci mobil dan poles gratis juga emoticon-I Love Indonesia (S)
3.\tAda Akustiik entertain nyaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
4.\tVallet parking dan diperlakukan layaknya pengguna mobil Ferrari emoticon-Genits
5.\tKumpul-kumpul pengguna Ferrari dan juga pastinya mobil
Ferrarinya dipajang bosssemoticon-Kiss (S)
6. Buat pemakai ataupun Shell Helix atau agan yang mau cobain beli,
bisa juga beli disini ada promo 2 di happy hpur yang suda ditetapinemoticon-I Love Kaskus (S)
7.\tLomba foto DSLR dan juga instragram wuidiiii keren bangeet emoticon-Ngakak (S)
8.\tPenampilan dari Mike’s dan juga Maliq& D’essentials emoticon-Blue Guy Peace



Penasaran kaya gimana acaranya langsung meluncur ke TKP aja gan,
di La Piazza Mall Kelapa Gading


ane sendiri bakal ksana gan ntr update di thread ini yaah untuk foto2 kaya apa disana jadii jangan lupa bookmark atau control D thread ini


TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu


Quote:


kudu beli shell helix nya gan

Cekidot yaak pic nya

Spoiler for pic:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 81
Post ini telah di hapus oleh kucinkmeonk
Post ini telah di hapus oleh kucinkmeonk
Mau kesana ah-,-padahal ane tiap minggu ke lapiazza gading mulu wkwkwkemoticon-Blue Guy Peace
wahh ada ferari ada mike' ada maliq..manteeebbb emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah di hapus oleh kucinkmeonk
ane ga dijakarta gan.... emoticon-Matabelo
boleeh niiih emoticon-Blue Guy Cendol (S) gan coba aah
bayar ga nyobain simulator nya?
ntar klo udah nyobain,gambarnya di buat trit ya gan emoticon-Blue Guy Peace
keren bgd nih gan
ga sbar pgn cpet dtg
wkwkw
jiah promosi lapak gan emoticon-Cape d... (S)
jauhnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
page one lagi
Kereen juga nih, ane cobain ahh besok
Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading


buat yang punya mobil, kudu ikut tuh, pasti seru dan nambah wawasan emoticon-Big Grinkalo ane sih ga punya mobil emoticon-Mewek


Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading
Kebetulan ane lagi mo ganti oli nih gan, dan kebetulan juga oli ane shell, tapi tempat nya jauh nihhhhh emoticon-Frown

Nanti coba deh siapa tau ane bisa kesana emoticon-Big Grin
grtais gak
ane kagak bisa nyetir mobil gan emoticon-Ngakak
Mending langsung nyoba taksi ferrari bro langsung naek yang beneran ( Geser sopirnya ganti kita yang nyetir :P )
gratis kan?
berangkaaat emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 81


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di