alexa-tracking

Jupiter Z1 Jadi Paddock Yamaha Factory Racing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444423/jupiter-z1-jadi-paddock-yamaha-factory-racing
Jupiter Z1 Jadi Paddock Yamaha Factory Racing
Spoiler for pesan TS:


Quote:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Spoiler for Jupiter Z1:


Quote:


Quote:


Quote:
Peratamax diamankan dari serangan emoticon-Big Grin

Jupiter Z1 Jadi Paddock Yamaha Factory Racing

Tidak ada PERTAMAX di antara kita gan emoticon-Big Grin
Wah kereeeeeen. Coooool birunya..

BTW yang ane perhatiin perbandingan Jupiter Z1 sama M1 kok jauh yah, gede banget ternyata aslinya...ckckkckck

Tapi beratnya ga sampe 2 kali lipat Jupiternya yah.ckckckckckck
Kereeeeeen

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
aku juga penunggang yamaha gan emoticon-Embarrassment
Kalo yang naik Lorenzo sama Spies kok nggak bergaya sama sekali ya gan??? emoticon-Big Grin
keren euy emoticon-2 Jempol
keren banget...emoticon-Angkat Beer
Yamaha semakin didepan..emoticon-Big Grin
keren sih gan... tapi kok rasa rasanya masih keren yg versinya si h*nda repsool ya gan hehehe.... pendapat aja loh gan emoticon-Blue Guy Peace
wah,, keren ya..
versi motor bebek sama motor balapnya ya gan..??





Quote:
yamaha indonesia matap emoticon-thumbsup

bakal ada tulisan jupiter z1 pas balap MOTO GP

YAMAHA selalu di depan emoticon-Big Grin
Quote:


Itu di pict sudah gaya paling bagus dari Spies dan Lorenzo gan emoticon-Big Grin

Quote:


Iyye gan, setelah perang slogan di MotoGP, mungkin Yamaha dan "sayap terbang" bakal mengarah perang ke motor paddock, kita tunggu reaksi "sayap terbang" emoticon-Big Grin

Quote:


Iyye gan, mungkin semata-mata strategi marketing emoticon-Big Grin
Quote:


Semakin di depan gan emoticon-Malu (S)
mantep ane juga suka biru nya gan
motor ane di rumah ni gan. emoticon-thumbsup
hmmm dari depan n samping keren sih gan,tp stop lamp nya bikin ilfil bgt,jadi mirip vega zr dah emoticon-Cape d...

coba aja stop lamp nya pake LED kaya MX...keren dah emoticon-thumbsup
Quote:


yang penting di depan gan emoticon-Big Grin
pengan naik mtr nya gann ,,, :O
yaaay YAMAHA is the best

Quote:
wahhh pembalap gp naik motor bebek emoticon-Ngakak

tapi ane tetap dukung h*nda emoticon-thumbsup