alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kostum Lengkap Iron Man (7 Kostum) pecinta marvel masuk
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444375/kostum-lengkap-iron-man-7-kostum-pecinta-marvel-masuk

Kostum Lengkap Iron Man [Movie] (7 Kostum) pecinta marvel masuk

Quote:

Spoiler for Iron Man:

sebelum baca emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dulu
kali ini ane mau coba bagi analisis ane tentang kostum Iron Man dari Iron man 1,2 sampe The Avenger
dari 3 film tersebut iron man sudah punya 7 suit(kostum) yang mana masing masing kostumnya diberi nama project 'mark'
berikut ini 7 suit Iron Man berdasarkan analisis ane
btw CMIIW ya emoticon-Malu
langsung aja cekibrot
Spoiler for Mark 1:

Spoiler for Mark 2:

Spoiler for Mark 3:

Spoiler for Mark 4:

Spoiler for Mark 5:

Spoiler for Mark 6 v.1:

Spoiler for Mark 7:


dasar dasar analisis ane gan emoticon-Hammer2
Quote:

Quote:

kayaknya cuma sekian yang ane bisa sampaikan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

kalo ada agan2 yang daerah regional jember dan pengen maen american football/ flag football bisa visit blog kita
http://jember-ff.blogspot.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
wow keren
pictnya kok gak keluar ya? emoticon-Bingung
gila mantap kemaren pas liat bajunya nyamperin sendiri
Quote:

hahaha iya gan cuma start up nya agak lama, nyaris nabrak tanah dia emoticon-Big Grin

Quote:

kaga ada picnya gan emoticon-Hammer2
nanti ane update lagi
gileee gan, sampai segitunya di analisis

waktu iron man 1 itu mantap sekali itu di tony gan

bisa buat robot di dalam penelitiannya, jadi kepengen nonton lagi dah gue gan emoticon-Smilie
gak ada pic nya kah? emoticon-Mewek
Quote:

di lepi ane cuma ada pilm itu doang yg bagus gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kaga ada gan
mau nambahin kah?
wuih kren2 bgt gan emoticon-Belomatabelo
pake gambar gan biar enak liatnya
di update ya
pictnya tambahin dong gan ...
analisis ente keren gan,,

ane aja gak terlalu mikirin emoticon-Ngakak
Quote:

hehehe makasi gan

Quote:

oyi gan ane usahain

Quote:

oke gan entar lagi ane apdet emoticon-Big Grin

Quote:


ini aja gara gara gak punya kerjaan gan emoticon-Ngakak
sundul gan udah apdet pic ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul lagi ahhh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul
mark 7 sistemnya sama kyk force impluse gundam pke leser" gt biar tepat emoticon-Big Grin
mark 1 bukannya yg dibuat di gua?
yang kluar di avengers ane blom liat orang gak jadi trus mo nonton emoticon-Mewek
emoticon-thumbsup gan
... wah si agan kayaknya salah itu ...
mark 1 harusnya yg dibuat di gua gan ...
Quote:


Senada dg agan yg ini, bukannya Mark 1 yg dibuat di gua untuk meloloskan diri?
Hal ini jg terbukti dari action figure-nya.
Lalu yg Mark 4 seperti yg agan bilang itu bukannya Mark 5, yang rusak parah karena dihajar Vanko?
CMIIW
keren gan..emoticon-Belomatabelo
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di