alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tyrannosaurus Rex : Predator Paling Mengerikan pada Zaman Prasejarah
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444236/tyrannosaurus-rex--predator-paling-mengerikan-pada-zaman-prasejarah

Tyrannosaurus Rex : Predator Paling Mengerikan pada Zaman Prasejarah

Tyrannosaurus Rex : Predator Paling Mengerikan pada Zaman Prasejarah


Quote:



TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS Gak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang Belum Iso Bantu emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Malu

Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
mirip ayam ya gan emoticon-Big Grin
dari dulu ane kecil emang paling ganas ni dino emoticon-Big Grin
untung aja udah punah emoticon-Takut
nakutin gan ... kira2 jaman sekarang masih ada apa nggak ya ?
lah di film film jg bukannya T rex yang paling serem ,,

film little foot tapi emoticon-Malu (S)

nice inpoh gan ,,


btw zaman sekarang T rex itu mirip ayam ya? iya ga sih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
peliaraan ane gan emoticon-Ngakak
menurut ane si rex ini
lebih tepatnya merupakan ikon hewan prasejarah
dimana kebanyakan orang ketika liat bentuk kaya begini pasti langsung bilang
dinosaurus bukan lagi menyebutkan jenisnya
emoticon-2 Jempol
untung skarang udah punah
Quote:


kalo peliharaan ente,rumah ente segede apa ya emoticon-Matabelo
lebih serem dr guru ane emoticon-Ngakak (S)
dari namanya aja dan serem gan
kasian kepalanya besar tangannya kecil emoticon-Ngakak jadi inget pilem meet the robinson
tapi yang bikin wagu.. tangannya kecil gan wkwkwk
Quote:


wahahaha,setuju ama agan ini emoticon-Ngakak
jaman dulu serem kalo jaman sekarang kayak ayam kampung .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tyrannosaurus Rex emoticon-Matabelo pengen banget ane miara hewan ini gan...

emoticon-Kiss cute bgt sih ni hewan
Quote:


Emangnya mereka punya otak ya gan emoticon-Cool
Quote:


ada" aja ini agan, emoticon-Ngakak
jadi takut gan liat dino nya
seremm..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di