alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444235/hape-paling-canggih
Hape paling canggih
http://fjb.kaskus.co.id/product/562c4e08de2cf2a9718b456f/jasa-login-hearthstone-samsung-s6-3-pack-cardcard-back

www(dot)bukalapak(dot)com/paskahariono


=======================================================================================

Panji lagi jalan2 di alun alun Bandung, maklum liburan panjang dimanfaatkan daripada empet dengan kerjaan di Jakarta.

Waktu mau masuk BEC (Bandung Electronic Center), gedung elektronik terwahid di kota tersebut, dia dicegat oleh seorang pemuda membawa tas gendong yang besar, paras ganteng dan berpakaian rapih.

Pemuda: mas mas.. tertarik beli hape?

Panji: wah ngga deh mas (sedikit curiga)

Pemuda: teknologi termuktahir mas dikelasnya dan terkecil di dunia

Panji: ah masa sih? bisa liat barangnya? (penasaran) emoticon-Genit:

Pemuda itu mengeluarkan hape berukuran 1x2 cm

Panji: astaga kecil sekali bro ck..ck..ck emoticon-2 Jempol

Pemuda:
-kamera 8MP
-Memory card 16 GB
-Batere tahan 3 hari non stop kalau dipakai, dan tahan 1 minggu bila standby
-Layar sentuh
-bisa GSM dan CDMA

Panji: waaahhhh berapa tuh harganya? pasti mahal ya?

Pemuda: Saya jual buat duit pulang kampung mas, 2 juta aja murah dah buat mas

Panji: woooww emoticon-Confused: (murah amit katanya dalam hati). 1.5 juta dah gw ambil (biar ga keliatan maunya) emoticon-Big Grin

Pemuda: kalau ditawar sudah ga bisa mas, kalau ga mau ya ga apa apa (sambil masukin lagi hapenya ke kantongnya)

Panji: oke deh deal.

Panji langsung keluarin duit dari kantongnya, dan dibayarkan ke pemuda itu.

Pemuda: makasih gan..
Ini hapenya,

Dan ini baterenya (sambil ngasih tas gendongan yang besar ke panji)


Panji pingsan dengan mulut berbusa emoticon-Matabelo emoticon-Najis

Ini pic Tas ransel yang isinya batere gan :


Maap kalau repost

Semoga menghibur emoticon-2 Jempol


================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
PERTAMAAAAAXXXXXXXXXXXX
Telah Ane Amankan emoticon-Selamat
hapenya kecil, baterenya yg ngabisin tempat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baterai nya se gajah gan emoticon-Ngakak
habis ditenaga orangnya gan kalo kemana2 bawa hp
Quote:Original Posted By sakastreetbiker
hapenya kecil, baterenya yg ngabisin tempat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SynSchecter
baterai nya se gajah gan emoticon-Ngakak


makanya kalo beli hape jangan liat dalemnya aja gan, periksa juga baterenya emoticon-Ngakak
hahahahah ada ada aja emoticon-Ngakak sadissss
Quote:Original Posted By NoveroSabatanus
hahahahah ada ada aja emoticon-Ngakak sadissss


lebih sadis yang pertamax gan, beda semenit sampe gw ga keburu mengamankan nya emoticon-Matabelo
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak dpt aja yg kyk gtu
wkwkwkwkwkwkwkw ..

pernah denger ,, tp tetep aje ane ngakak ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rakitanpc.com
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak dpt aja yg kyk gtu


iya gan, lumayan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By japluxwashere
wkwkwkwkwkwkwkw ..

pernah denger ,, tp tetep aje ane ngakak ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silahkan di emoticon-Rate 5 Star kalo bagus gan

...

Haha... Bisa aja ente emoticon-Ngakak
udah pernah denger sih...tapi not bad lah bisa bikin ane senyum emoticon-Big Grin
hahahaha batre nya gede banget
Quote:Original Posted By risqnet
udah pernah denger sih...tapi not bad lah bisa bikin ane senyum emoticon-Big Grin


makasih kalo bisa tersenyum emoticon-Big Grin
:baterai nya segajah??
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggithanx
:baterai nya segajah??
emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak kurang gede gan
Quote:Original Posted By Deeparmor
emoticon-Ngakak kurang gede gan


kalo lebih gede, panji langsung mokad gan emoticon-Ngakak
wkwkwk gokil tuh HP gan emoticon-Ngakak
×