alexa-tracking

tipe hero yang agan pake waktu main DOTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443694/tipe-hero-yang-agan-pake-waktu-main-dota
tipe hero yang agan pake waktu main DOTA
agan-agan kalo main DOTA, sering pake hero tipe apa???
Strengh, agility, apa intelegence

maaf masih acak-acakan thread nya maklum masih newbie

kalo yang baik hati boleh mintaemoticon-Cendol (S)
tapi jangan dilemparemoticon-Bata (S)
agi dan str gan
hahahhaa
agi late bahaya
str late alot
ane apa aja maen gan biasa -random emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
STR aj gan..
fav ane huskar
ane str, agi, int sama sama suka gan..
tapi kalo int biasanya hero early
magina gan
nyesuain ama teamemoticon-Cool
int full support...

sering main tipe ginian cs kebanyakan killer di tim bikin g bisa menang...
Ane paling demen hero agility gan..

Favorit ane drow ranger gan..

Sexy dan sadis.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
TRAXEX gan,,, si cantik mematikan

emoticon-Kiss
ane sih tergantung musuh sama temen gan.. nyesuain aja.. emoticon-Cool
ane paling demen maen agi gan, apa lagi maenin neng Luna wawwwww emoticon-Malu
INT dong
ane tetep PW pake STR gan..... emoticon-Big Grin
STR emoticon-shakehand:
itemnya mudah (rata rata buat BM/Taras/Satanic/Kapak)
Tanker yang berguna di late game emoticon-shakehand:
dan ada Huskar di STR emoticon-Big Grin
thank's ya buat agan2 yang udah sempetin waktu mampir di thread newbie aneemoticon-Add Friend (S)
ane lebih suka STR
soalnya darahnya tebel
wow kak wew emoticon-Belo
-random
×