alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tipe hero yang agan pake waktu main DOTA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443694/tipe-hero-yang-agan-pake-waktu-main-dota

tipe hero yang agan pake waktu main DOTA

agan-agan kalo main DOTA, sering pake hero tipe apa???
Strengh, agility, apa intelegence

maaf masih acak-acakan thread nya maklum masih newbie

kalo yang baik hati boleh mintaemoticon-Cendol (S)
tapi jangan dilemparemoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
agi dan str gan
hahahhaa
agi late bahaya
str late alot
ane apa aja maen gan biasa -random emoticon-Big Grin
STR aj gan..
fav ane huskar
ane str, agi, int sama sama suka gan..
tapi kalo int biasanya hero early
magina gan
Post ini telah dihapus oleh
nyesuain ama teamemoticon-Cool
int full support...

sering main tipe ginian cs kebanyakan killer di tim bikin g bisa menang...
Ane paling demen hero agility gan..

Favorit ane drow ranger gan..

Sexy dan sadis.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
TRAXEX gan,,, si cantik mematikan

emoticon-Kiss
ane sih tergantung musuh sama temen gan.. nyesuain aja.. emoticon-Cool
ane paling demen maen agi gan, apa lagi maenin neng Luna wawwwww emoticon-Malu
INT dong
ane tetep PW pake STR gan..... emoticon-Big Grin
STR emoticon-shakehand:
itemnya mudah (rata rata buat BM/Taras/Satanic/Kapak)
Tanker yang berguna di late game emoticon-shakehand:
dan ada Huskar di STR emoticon-Big Grin
thank's ya buat agan2 yang udah sempetin waktu mampir di thread newbie aneemoticon-Add Friend (S)
ane lebih suka STR
soalnya darahnya tebel
Post ini telah dihapus oleh
wow kak wew emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di