alexa-tracking

Kiat Menjawab 8 Pertanyaan Tersulit dalam Wawancara Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443536/kiat-menjawab-8-pertanyaan-tersulit-dalam-wawancara-kerja
Kiat Menjawab 8 Pertanyaan Tersulit dalam Wawancara Kerja
Quote:


Ada yang WOW disini ...
Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
gagal pertamax emoticon-Ngakak







@teisarkida
Quote:


repot juga gan yang ini emoticon-Ngakak (S)




@teisarkida
nice gan emoticon-thumbsup
alangkah baik nya kalau sekalian di berikan contoh jawaban yg benar gan emoticon-Peace
bagus tipsnya gan .... boleh dicoba


Quote:
waduh, emang gitu ya??? baru tau neh emoticon-thumbsup
Quote:



betul gan ...
ini paling berat.
ane pernah baru mulai, palingbaru 1 menit, pihak pewancara memotong, "anu mas....gakusah detil ya..cukup yang penting2 aja dan hubungannya ama interview ini..!" emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

lha tadi diminta cerita ttg personality dan mindset dan kisah past track record. tapi baru juga dimulai, si ibu interview yg ajubilah cantik itu, malah memotong ajah...weleh weleh...

menurut ane sih, untuk jenis pertanyaan kek gini harus kita siapkan script kecil (ane akhirnya bikin dan ane suka baca baca..siapa tau di telpon head hunter lagih)..jadi kita bisa cerita secara padat ringkas dan tepat sasaran..

salam sukses...
nice info gan emoticon-2 Jempol
susah juga ya gan jawabnya, hehehehe. andaikan beserta Contoh jawabannya emoticon-Big Grin
bukannya yang paling susah

"Anda mengajukan gaji berapa?" ya gan? mumet wis
wah memang sulit sekali menjawab pertanyaan saat wawancara gan
pertanyaan nomor 7 itu biasanya pertanyaan pertama gan...
dan seringnya pada ga siap trus ngulang CV
bikin geli kalo lagi wawancara emoticon-Ngakak
nice info gan semoga bermanfaat buat ane kalo lagi wawancara



Posted with RASTA TUBAN JATIM (raf_)
hmmmm gtu
emoticon-Matabelo jadiin acuan nih.
semoga bermanfaat bagi yang lain juga emoticon-Big Grin