alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngakak gan] Box canggih tapi tidak berguna
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443103/ngakak-gan-box-canggih-tapi-tidak-berguna

[Ngakak gan] Box canggih tapi tidak berguna

Buffer dulu aja ya gan,,,

ga lama ko cuma 35 detik...
dan dijamin ngakak...





emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tambahan dari kaskuser
Spoiler for ngakak:


Mau tau gan cara buatnya?nih ada kaskuser yang ngasih tau...

Spoiler for cara buat:



jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
trs di bikin buat apa itu emoticon-Ngakak


btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
Quote:


buat bikin agan ngakak...emoticon-Ngakak
whakkakakka ngajak ribut itu box gan emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
hahaha yg di 9gag nih emoticon-Ngakak
lhah ditutup lagi emoticon-Hammer2
noh capek2 dibikin buat apa ya???
kalo cuma buat ditutup lagi

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan lah itu bikinnya buat apaan ya?
emoticon-Ngakak dibikin buat apa itu ya mgkn utk exercise jari telunjuk emoticon-Big Grin
hehehe,,tu kotaknya ngeledikin ya gan..bikin emosi tuh..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

ga jelas parah itu kotaknya gan emoticon-Ngakak
kagak bisa dibuka emoticon-Ngakak (S) itu mungkin cuman buat maenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ngeselin tuh kotak
itu penemunya aja lom tentu tau apa fungsinyaemoticon-Hammerhammer..
hahahaha..
kwkwk kreatif juga tapi gk berguna
emoticon-Ngakak (S)
tuh boxnya ngelawan Gan..
Udah dipatenkan blom ya penemuannya? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di