alexa-tracking

[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443029/penting-8-tips-memperbaiki-kebiasaan-buruk
Thumbs up 
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
Quote:


Quote:


Kebiasaan buruk seringkali susah untuk dihindari. Namun berawal dari niat, yakinlah bahwa kita bisa merubah kebiasaan buruk kita.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk


Quote:


Quote:
bagus juga itu gan, ane juga sering telat ke sekolah emoticon-Malu (S)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:
untungnya ane gak kayak gitu.. emoticon-Malu
KASKUS Ads
klo kesepian bs cepet mati tuh emoticon-Matabelo
satu tips aja gan
beribadah hanya kepada Alloh
emoticon-Smilie
bener juga ya ...
bagus banget gan infonya, pasti entar jadi HT nih
nice share gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Wah info mantap ni ane :ratesy gan
emoticon-Shakehand2
bener juga gan emoticon-Matabelo

Smile 

wah,, ini info bagus sekali,,,,
saya akan sangat terbantu setelah membaca ini.
trimakasih za!!
nice info. semoga bermanfaat bagi yang punya kebiasaan buruk
nice tips gan
emoticon-Kissemoticon-Kiss
No 2 dan no 4 ane banget gan emoticon-Cool
Spoiler for Ampuun gan:
terlambat is my middle name gan emoticon-Cape d... (S)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
6. Sering Merasa Tegang dan Cemas

kalo ane yg itu gan nmr 6

kalo lg disidang perkuliahan gan deg2an banget

Kesel 

oke gan harus di coba nihemoticon-Cendol (S)

ini maksudnya apa gan kok ane di bata?? tolong dong yang bijak gan.....

yang bener aja gan ane susah2 ngumpulin cendol emoticon-Sorry

masa ane di bata gara2 pp ane freemason? di thread ini? apa salah ane? kalo karena alasan ngejunk banyak yang lebih ngejunk gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk

Thumbs up 

Quote:


emoticon-Shakehand2 matur suwun gan..

Quote:


wah, semoga aja HT gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Shakehand2 matur suwun gan..

Quote:


emoticon-Shakehand2 matur suwun gan..
nice share gan emoticon-Rate 5 Star ane mau coba tuh
sipp gan,. kalo ane sih kebiasaanya sering terlambat,. heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×