alexa-tracking

Ada yg tau Nomor ini? +622129341829/+622129348829

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015442932/ada-yg-tau-nomor-ini-622129341829-622129348829
Ada yg tau Nomor ini? +622129341829/+622129348829
Permisi agan2 maaf ane mau tanya, untuk nomor telpon +622129341829 punya siapa ya? emoticon-Bingung (S) Td pagi ane dapet telpon dari nomor ini sebanyak 3x (ane gak tau klo ada telpon karena lg mandi emoticon-Malu (S)) Ane coba telpon balik, tapi dari tadi selalu "Nomor yang anda tuju tidak dapat dihubungi" emoticon-Cape d... (S)

Untuk nomor +622129348829 juga sama, "Nomor yang anda tuju tidak dapat dihubungi" emoticon-Cape d... (S) Tapi ane yakin orangnya sama karena yang berubah cuma angka 1 saja (dari 29341829 ke 29348829)

Barang kali ada yang pernah dihubungi oleh nomor telpon tersebut ane mohon bantuanya. Terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Jangan:
ora tau gan emoticon-Ngakak
Quote:
gtw gan emoticon-Ngakak
di sms aja gan
KASKUS Ads
dopost, inet eror emoticon-Hammer2
Quote:


Sudah gan, tp gak bisa (gak ada message "pesan terkirim") emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak (S) Santai saja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin mesin penyedot pulsa
jangan2 operator gan, mau kasih hadiah gan emoticon-Hammer2
Quote:


Masa gan, ane malah takut ada panggilan kerja emoticon-Frown

Koreksi = Td ane sudah coba SMS tp gak bisa "Message Send Failure" emoticon-Cape d... (S)
Di telpon balik kagak bisa, di sms juga kagak bisa, koq kayaknya mencurigakan banget ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Amin gan emoticon-Big Grin
mama minta pulsa kali gan emoticon-Big Grin
gitu aja bikin trit bkin over aja

Quote:


Quote:
Maaf klo kurang berkenan gan emoticon-Smilie
ane gatau gan
bawah ane mungkin tau
gtw ane gan
Quote:


Quote:


Gpp gan, terima kasih sudah bantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Enyak ane klo telpon pake telpon rumah gan emoticon-Big Grin
itu mah sales kartu kredit gan emoticon-Berduka (S)


selamat anda layak mendapat bintang emoticon-Berduka (S)

Ngakak 

yak'elah ane kira da kasus apaan....emoticon-Cape d... (S)
ya itu palingan fansgirl-nya agan...emoticon-Malu (S)
hihihihihi....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Agan pernah dapet telpon dari nomer itu? Klo emang sales kartu kredit mending ane cepat2 blokir tuh nomor emoticon-shakehand


Quote:


Jadi malu punya fans-girl emoticon-Malu
×