alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Becak Unik Berbahan Bakar Sampah
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015442654/becak-unik-berbahan-bakar-sampah

Becak Unik Berbahan Bakar Sampah

Quote:

Quote:

sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 81
becak go green tuhemoticon-Kiss

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
wow biasanya di genjot
ngebut juga tuh beca
bagus lah gan makin ada perubahan dan juga makin ada innovasi terus jadi kita bsa pake bahan bakar lain selain fossil fuel
Mantab tuh gan.
Biasanya di genjot jadi gak capek tuh tukang becak

Quote:
gokil juga tuh becak... hohohoho

penuh teknologi mutakhir...
wah mahasiswa Unair ya ...
sip banget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lumayan kenceng juga tuh 60km/jam
kerennnn emoticon-Kiss (S)
kirain yang narik makan sampahemoticon-Ngakak
btw keren tuh emoticon-2 Jempol ngebantu go green
semoga berguna bagi masyarakat dan bangsa indonesia. cintailah produk anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
keren juga tuh becak.
Bagus lah gan.. selain ramah lingkungan.. tukang becak nya juga ga capek..
wah emak2 yg mau kepasar jdi ga kesiangan lgi dah... ngaciirrremoticon-2 Jempol
keren gan....
becak go green....
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keren Gan.. mengurangi sampah yang ada..
emoticon-thumbsup
wow teknologi makin maju aja ampe becak jadi canggih gitu, mantab dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
inovasi terbaru nih emoticon-2 Jempol indonesia lama lama makin kreatif aja orang orangnya emoticon-Big Grin inovasi mengurangi sampah dengan membuat sampah sebagai bahan bakar emoticon-2 Jempol
keren tuh dari pada mocak=motor becak yang pake bensin, jadi lebih ramah lingkungan emoticon-Add Friend (S)
makin susah maka akan makin cerdas

pertahankan Inovasi baru emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 81


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di