alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seni teater, permaianan khas banjar dan Sasirangan Banjar!(kalimantan selatan)
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015442409/seni-teater-permaianan-khas-banjar-dan-sasirangan-banjarkalimantan-selatan

Seni teater, permaianan khas banjar dan Sasirangan Banjar!(kalimantan selatan)

Maaf nih sebelum nya newbie mau bikin thread soal budaya di provinsi ane,karena ane prihatin budaya ini uda mau lenyap di provinsi ane,blal bla bla bla

langsung aja deh di baca !

Spoiler for Tolong di baca!:


Spoiler for Sumber:


budaya ini sudah hampir hilang gan emoticon-Sorry ,di karena kan anak-anak dan remaja sekarang tidak mau melestarikan nya,maupun mengenalinya,ane harap masih ada yang sadar akan budaya nya sendri bukan hanya kalimantan selatan,tetapi seluruh indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Ts meharap kan!:


Spoiler for ini juga :


Spoiler for TS ga suka :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
wah emabh nyimak dolo yah gan,
ngomong2 gambarnya dibenerin dulu yah.
Quote:


emoticon-thumbsup
masalah gambar ane blum ngerti gan!!
nyimak dulu gan...
panjang juga bacaannya...



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


OK" gaN emoticon-thumbsup
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul Sundul dulu ah
SEPI AMAT emoticon-Sorry
wah kebetulan ane dari banjarmasin jg gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Bantu Rate gan!!
Biar banyak yg baca emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up SUNDUL
iah gan, gambarnya gk ada yah?
Sayang yah gan udah mulai jarang nih seni budaya dipentaskan sekarang pergeseran budayanya sudah mulai menjadi-jadi...Padahal bagus loh unsur dan nilai yang terkandung di dalamnya...
ijin nyimak dulu yah gan
Unda urang banjar, turunan suku banjar tapi kada tahu ada papainan yang kaitu.... emoticon-Amazed
nice trit, rate ah
...panjang juga bacaannya
wow nice trit neh gan
dari daerah ane nih gan emoticon-Big Grin
gan gambarnya gk ada yah
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di