alexa-tracking

Cendol, Abu-Abu, Bata itu apa gan? Maklum ane goblok gan.. :/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015442405/cendol-abu-abu-bata-itu-apa-gan-maklum-ane-goblok-gan
Cendol, Abu-Abu, Bata itu apa gan? Maklum ane goblok gan.. :/
Gan maap aja ya ane mungkin atau memang sangat goblok jadi sampe sekarang belum ngerti yang namanya cendol/abu-abu/bata.. emoticon-Bingung

Mangap banget kalo threadnya gak jelas, hehe ya agan ngerti lah ane kan goblok pasti gak jelas emoticon-Bingung




Barusan ane ngomong apa ya? emoticon-Bingung


Goblok banget lu gan emoticon-Ngakak
Cendol, Abu-Abu, dan Bata itu reputasi gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
silahkan baca dimari gan emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984 emoticon-Malu (S)
cendol abu bata itu reputasi ganemoticon-Ngakak
sesepuh emoticon-Embarrassment
baca di guide kaskus gan emoticon-Blue Guy Peace
berarti gak papa gan ane katain goblok? emoticon-Ngakak







Quote:
yup, baca kaskus guide aja biar jelas.emoticon-Add Friend (S)
Baca KASKUS GUIDE gan.
Tapi SESEPUH NIH kayaknya emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Quote:
Goblok 1 nya mana ya.....

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kya nya sesepuh ini
si agan bis mati suri kayanya,masa lupa gan emoticon-Blue Guy Peace
goblok bener lu gan maka nya baca dulu kaskus guide goblok emoticon-Ngakak
jujur sekali agan emoticon-Matabelo
liat di kaskus guide lah
hatamin noh
sehari juga kelar emoticon-Big Grin
biar tambah goblok ,sini aku siram pakai kuah bakso ,ayo .come on emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaskus guide lengkap gan...
kalo mau lebih lengkap baca di kaskus guide
baca kaskus guide gan lengkap emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
di kaskus guide ada gan...tuh namanya reputasi...
×