alexa-tracking

Penemu Muda Dengan Karya Ciptaan Yang Mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015442371/penemu-muda-dengan-karya-ciptaan-yang-mengagumkan
Penemu Muda Dengan Karya Ciptaan Yang Mengagumkan
Quote:


ane pengen nyoba yang motor 'uno' gan, kayanya seru tuh emoticon-Cool


Spoiler for Lihat juga:

bener2 visioner tuh si penemu emoticon-Matabelo

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
wah, lucu juga tuh sepeda motor beroda satu. Pasti susah naiknya..salah-salah bisa jomplang ke depan..

Spoiler for nitip gan:
KASKUS Ads
wah emng motor nya bisa ditumpangin gtu kalo kaya bgtu
yang sepda motor keren juga tuh gan...
gimana cara naiknya tuh?



Posted with kaskusBetaQR
keren tuh gan yang motor beroda satu ...
apa gak jatuh ya dinaikin emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
kren anak kecil idenya udah briliant.. emoticon-Matabelo
ide yg luar biasa di usia muda..keren,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kreatif kek ane tuh
muda penuh dengan penemuan, keren lah
gak nyangka, ternyata yang nyiptain masih sangat muda...
Ane ga menyangka anak 12 tahun punya ide untuk membuat alat baru untuk selancar emoticon-thumbsup
yang muda yang berkarya emoticon-Big Grin

moga bisa menular ke muda mudi indonesia
mereka hebat
ane kira uno buatan orang dewasa, klo windsurfing sih penciptanya bner" anak kecil emoticon-Matabelo
keren2 karya ciptanya, yg motor tuh praktis jg, cuma 1 roda.emoticon-Belo
yg motor uno agak ribet ya pemakaiannya.
Brilian bgt emoticon-thumbsup

motor uno bagus juga tuh